雑談・つぶやき あー、やっぱりうつ伏せ寝してる。気持ちよさそうにグッスリ寝てる。 生… あー、やっぱりうつ伏せ寝してる。 気持ちよさそうにグッスリ寝てる。。 生後半年になった娘は寝返りをコロコロして、最近はうつぶせ寝をよくするようになった。。 でもね、私は仰向けで寝てほしいのよ。 なぜなら、SIDSが怖いから。 ただ、最近ちょくちょく起きるようになったから、うつぶせ寝でもグッスリ寝てるなら寝かせてあげたい気持ちもある。直して起こしてしまうのも可哀想かな。。 娘のうつぶせ寝を見る度に、毎回葛藤し、悩む。 そして、私は安心して眠れない…😣 最終更新:2019年9月15日 お気に入り 眠れない 寝返り うつ伏せ うつぶせ寝 レッサー コメント ままり うちの子もうつ伏せで寝てます! 見てると顔動かしたり体勢変えたりしてるから 私も最初は気になって気になって眠れませんでしたが今は寝てます! 9月14日 レッサー そうなんですねー。 ある程度大きくなれば大丈夫ですかね😊 9月15日 おすすめのママリまとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レッサー
そうなんですねー。
ある程度大きくなれば大丈夫ですかね😊