妊娠・出産 37週で前駆陣痛のような痛みがあり不安。前駆陣痛から本陣痛に進んだ経験のある方、経過を教えてください。 明日から37週。 生理痛のような鈍痛がお腹にきます。 不定期なので前駆陣痛だと思うんですが… 1人目の時前駆陣痛なんてきた覚えがなく💦 前駆陣痛が来た方、その後早く陣痛に進みましたか? もちろん、人それぞれだとは思いますが… 本当の陣痛が思い出せず笑💦 これが陣痛ならどうしよう…となかば不安で💦 最終更新:2019年9月15日 お気に入り 1 妊娠37週目 前駆陣痛 鈍痛 まみ(5歳6ヶ月, 8歳) コメント 20 前駆陣痛が朝方に3.4日続いてから4日目の朝におしるしがあり、一日中前駆陣痛のような痛みがあり気づけば5分切っていたような感じでした!! 9月14日 まみ ありがとうございます! そうなんですか💦 陣痛だ!と思った瞬間は特になかったですか?💦 前駆陣痛が続くなぁと思って産婦人科に連絡した感じでしょうか?💦 9月14日 20 前駆陣痛が続くなぁと思っていて、お風呂に浸かると前駆陣痛は嘘のように痛くなくなるのですが、途中からお風呂に浸かっていても痛む一方だったんで陣痛かな?と思い時間を計っていたら5分を切っていたので病院に電話して行きました😄 9月15日 まみ そうだったんですね! おしるしなどの兆候はなかったんですか?? 私も今朝は治っていたり、寝ていて起きる痛みとかではないから前駆なんだろうなぁという感じです💦 9月15日 20 陣痛かな?と思ったのが夕方の6時過ぎなんですけどその日の朝おしるしありました! 一応病院に電話もしました📞 私の場合朝方に前駆陣痛が来ていて目が覚めてました😫 9月15日 まみ そうなんですね💦 詳しくありがとうございます😊 1人目と違ってわからないことだらけで💦 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
ありがとうございます!
そうなんですか💦
陣痛だ!と思った瞬間は特になかったですか?💦
前駆陣痛が続くなぁと思って産婦人科に連絡した感じでしょうか?💦
20
前駆陣痛が続くなぁと思っていて、お風呂に浸かると前駆陣痛は嘘のように痛くなくなるのですが、途中からお風呂に浸かっていても痛む一方だったんで陣痛かな?と思い時間を計っていたら5分を切っていたので病院に電話して行きました😄
まみ
そうだったんですね!
おしるしなどの兆候はなかったんですか??
私も今朝は治っていたり、寝ていて起きる痛みとかではないから前駆なんだろうなぁという感じです💦
20
陣痛かな?と思ったのが夕方の6時過ぎなんですけどその日の朝おしるしありました!
一応病院に電話もしました📞
私の場合朝方に前駆陣痛が来ていて目が覚めてました😫
まみ
そうなんですね💦
詳しくありがとうございます😊
1人目と違ってわからないことだらけで💦