※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひじり
家族・旦那

敬老の日皆さん何かしてますか?うちは敬老の日だけは何もしてなくて何か…

敬老の日皆さん何かしてますか?
うちは敬老の日だけは何もしてなくて何かした方がいいのか悩んでます。子供が幼稚園くらいになったら子供からって形で何かしてあげようかなっと思ってたので。。

コメント

うちも去年何もしていなかったので、今年から足と手をスタンプしたものと、アルバムでも渡そうかと考え中です😊

• ひじり

ひじり

お返事ありがとうございます😊何がいいのか考えちゃいますよね😅でもアルバムとか喜びそうですよね

• 9月14日

退会ユーザー

うちの実家は近いので頻繁に会えるんですが、義実家がなかなか遠くて帰れないので、せめて写真とかだけでもっていうのと、手形や足型でなんとか感じとってほしい😂❤️という意味を込めてです😂‼️

• 9月14日
s

なにもしないです!
旦那にどうする?って聞かれたけど親達は私の祖父母じゃないし、孫がしたいと思ったらすれば良いって言いました!
そうしないと年間何回プレゼントしなくちゃいけないの、、、とイライラしそうです笑

• ひじり

ひじり

お返事ありがとうございます😊そうなんですよねぇ、私達からしたら祖父母じゃないし、毎回毎回プレゼント考えるだけで大変なのに、、って感じですよねー。
    してない方がいて、ホッとしました.

• 9月14日