妊娠・出産 妊娠中に地図状舌になった方への対処法や経験を知りたいです。産婦人科or歯科に行かれた方、情報を教えてください。 妊娠中に地図状舌になった方いらっしゃいますか? 1人目の時は全くなかったのですが、今回初めて地図状舌になりました💦 妊娠中はホルモンの関係でなりやすいと書いてあったので放っておいて治るのか、治療した方がいいのか知りたいです😓 行った方は、産婦人科or歯科?口腔科どこに行かれたかも知りたいです! よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2019年9月14日 お気に入り 産婦人科 妊娠中 歯 (=^x^=)猫飼いたい☆(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー こんばんはー 私はしょっちゅうなるのでとくに治療等はした事ありません💦 睡眠とったり意識して身体に優しいもの食べたりします。 9月14日 (=^x^=)猫飼いたい☆ こんばんは! コメントありがとうございます😊 そうなんですね!それを聞いて安心しました!初めてのことで口腔ガン⁉︎と旦那と慌てました笑 睡眠・身体に優しいものを心がけてみます🙌 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(=^x^=)猫飼いたい☆
こんばんは!
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!それを聞いて安心しました!初めてのことで口腔ガン⁉︎と旦那と慌てました笑
睡眠・身体に優しいものを心がけてみます🙌