※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おけちゃん
家族・旦那

息子が眠たくてグズる時、支離滅裂になります。これはまあまあ、いつも…

愚痴でごめんなさい。息子が眠たくてグズる時、支離滅裂になります。これはまあまあ、いつものこと。休みだった旦那はテレビみてくつろいでいて、いつものように、そのの眠たくてグズりが始まりました。旦那は適当にうまいこと流しつつ誤魔化して笑わせて遊んだりしますが、時々怒ったりもします。今日は、もう何なんだ、おまえ!ともういいわ!どっかいくわ!と怒って外へ飛び出しました。
え?どこ行くの?と声かけたら、もう知らん!と。
で、先程帰ってきて、残されたご飯を食べ、なんかため息をついています。イライラ。私は、生理だしお腹痛くてグズられて大変だったわ、と言って、ご飯もあんま作れなかったよ、と伝えましたが、無言。え?なに、私に怒ってんの?て聞きましたが、いや?というだけ。
イライラします。パチンコいってたみたいですし。というか勝手に出れていいよね男は。せめて機嫌取れやとか思いました。普段こんなことしないから、今日は、なんだかむしゃくしゃしていたんだろうけど…
長々とすみません。なんだか吐き出したくて。

コメント

まるげりーた

そうやって暴言吐けば吐くほど、この子は自分を好きになれない子になる。

そうなればこの子は辛い思いして生きていかないといけなくなる。親のせいで。

絶対そうなって欲しく無いから暴言吐くのやめて。イライラし出したら顔を洗いに行けば少しは落ち着くから。

って私なら言っちゃうと思います💦
そんな態度ありえません!