子育て・グッズ 5ヶ月の赤ちゃんがベビーカーでスーパーに行くと、買い物中に泣いてしまいます。AB型なので向きを変えても大丈夫か悩んでいます。 ベビーカー乗せて片道5分のスーパーへ行き、買い物を済ませて、帰る頃には泣き出します。 大粒の涙を目に浮かべて、数分我慢したところでギャン泣きです。 AB型なので私の方を向けて移動するのもアリかなと思っているのですが、生後5ヶ月だとどう思いますか?後ろを向いてるのって新生児だけなイメージで… 最終更新:2019年9月15日 お気に入り 生後5ヶ月 ベビーカー 新生児 買い物 ギャン泣き ママリ(6歳) コメント なる ママの顔を見て安心してくれるなら5ヶ月でも対面で全然いいと思いますよ! うちの子もベビーカー嫌いで、7ヶ月でも対面で押してました。 それでもギャン泣きでしたが😅 9月14日 ママリ 良いですかね💦 私的にはもっと周りを見て景色を見ていろいろ学んでほしいのですが、顔が見えないと泣いちゃって… 歩いてる最中に何度も顔を覗かせるのも難しくて😅 明日のスーパーで試してみたいと思います✨✨ 9月14日 なる グッドアンサーありがとうございます😊 外の空気に触れることでも赤ちゃんにとっては刺激になるって言いますし、落ち着くまでは対面でもいいと思います! 明日上手くいきますように✨ 9月15日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
良いですかね💦
私的にはもっと周りを見て景色を見ていろいろ学んでほしいのですが、顔が見えないと泣いちゃって…
歩いてる最中に何度も顔を覗かせるのも難しくて😅
明日のスーパーで試してみたいと思います✨✨
なる
グッドアンサーありがとうございます😊
外の空気に触れることでも赤ちゃんにとっては刺激になるって言いますし、落ち着くまでは対面でもいいと思います!
明日上手くいきますように✨