コメント
なる
ママの顔を見て安心してくれるなら5ヶ月でも対面で全然いいと思いますよ!
うちの子もベビーカー嫌いで、7ヶ月でも対面で押してました。
それでもギャン泣きでしたが😅
なる
ママの顔を見て安心してくれるなら5ヶ月でも対面で全然いいと思いますよ!
うちの子もベビーカー嫌いで、7ヶ月でも対面で押してました。
それでもギャン泣きでしたが😅
「生後5ヶ月」に関する質問
赤ちゃんとのふれあい遊びについて 生後5ヶ月になったところですがめちゃめちゃ育てやすくて、日中ほっといてしまいます… 泣くこともありますが理由のない泣きがあまりなくて、ミルクをあげたら大人しくなったり、眠く…
完母から完ミに移行しようか悩んでいます。 現在生後5ヶ月になったばかりです。 出生体重3110gで、1ヶ月健診では4290gと順調だったのですが、その後の体重増加が緩やかになり、現在は約6700gです。 体重の増えが気にな…
子供の向きぐせが直らず、ずっと右を向いてます。 あと一週間で生後5ヶ月になります。 呼んでもこちらを向きません😢 呼んで親の方を向いてくれるようになるのはいつ頃でしょうか?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
良いですかね💦
私的にはもっと周りを見て景色を見ていろいろ学んでほしいのですが、顔が見えないと泣いちゃって…
歩いてる最中に何度も顔を覗かせるのも難しくて😅
明日のスーパーで試してみたいと思います✨✨
なる
グッドアンサーありがとうございます😊
外の空気に触れることでも赤ちゃんにとっては刺激になるって言いますし、落ち着くまでは対面でもいいと思います!
明日上手くいきますように✨