※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこまめ
妊活

生理予定が20日で早めの検査。陰性でもまだ可能性ありますか?

初めまして!よろしくお願いします!
生理が20日予定と、かなり早めのフライング。生理7日前くらいから反応がでることもあるとどこかで見ました。陰性でしたが、まだ可能性は捨てなくてもいいですよね…?

コメント

こばちゃん

予定日前でかなりフライングなので、もう1回時期を改めて検査薬してみないとなんとも言えないです。

ちびりあん

私は生理日にやって、
長男も次男もクッキリ線がでました!
まだ少し早い可能性もあると思いますよ!!

ひよこまめ

こばちゃんさん、ありがとうございます!そうですよねぇー。期待ばかりが先走っちゃってあかんですね(´Д` )もう少し様子みます★

ひよこまめ

ありがとうございます!
やっぱ早すぎですね(笑)
子宮辺りがツンツン?チクチク?たまにするので期待してしまいました。
病気でないことも祈りますε-(´∀`; )

⁂ ズボラ手抜きmama ⁂

生理予定日までまだあるので
可能性はありますよ!♡

ひよこまめ

ありがとうございます!
これ以上期待大きくもたずに
仕事に集中したいと思います(笑)
早くママになりたいです(❛ᴗ❛(❛ᴗ❛♡

n☆

私も早く知りたくて生理予定日二日、三日後にしたら薄い点線が出ててもしかして?💦
っと思い先輩ママに聞いたら可能性はあるね😁って言われました⤴妹も同じく点線になったことがあったみたいでいちおまたその一週間後に検査したらはっきり線が出てたらしく、私もまた一週間後にしてみました😊そしたらはっきり線が出てて妊娠してました⤴

まだ早かったのかもしれませんね😣💦
でも早く知りたくて私も何回かフライングしてました…w

かおる10

こんばんは(^^)私も20日生理予定です。今のところおりものが多いくらいで症状はないです

症状が出るのは生理予定の5日くらい前にと書いてましたが期待しますよね(^^;;

お互い出来てるといいですね♡

ひよこまめ

ありがとうございます!
新婚で妊活もビギナーでございます(°_°)30歳までには第一子を産みたいですねー。もう少し落ちついて、焦らず待ちたいと思います!とりあえず次は生理予定日まで(笑)

ももんち

フライングしたい気持ちわかります!!
私も我慢できずに、やっちゃう人です(笑)

7日前はまだ着床も微妙なので反応出るのは難しいと思います。

私は予定日5日前でうっすら見えました。
でもきちんと育ってくれているか心配がつきないので、フライングてデメリットもよく理解してからのフライングをするならした方がいいと思います。

お互い授かっているといいですね☆

n☆

私も30までには産みたかったんですが30で妊娠しました😊w

なかなかできずに半年ぐらいして少し時間をおいてまた頑張ろうとしていた時にできたので欲しくてたまらないよりいつかできるよね⤴ぐらいで構えてたがいいかもですね😅
私も少し諦めかけてた時にてまきたので😊w
焦らないのも大事かもですね🎶

可能性あると思います
でもフライングすぎたので

一番は、生理予定日から過ぎたらですね(´・ω・`)
でるひともいるみたいですけど

ひよこまめ

遅くなりました。
コメントありがとうございます!
同じ頃なのですね(#゚ロ゚#)
体温高いからチョットしんどいですよねー。トイレも近くて期待せずにはいられません(笑)
妊娠報告投稿楽しみにしてますー(^ ^)

ひよこまめ

遅くなりました。
コメントありがとうございます!
なんとなく分かっていながらやっちゃうんですよねー(´Д` )フライングゲットしたい(笑)

5日前で線が出てきたんですね。
おめでとうございます☆
ちゃんと育ってるといいですね♥