コメント
ちゃむちゃん
プリンセスやサンリオなどのヒラヒラした可愛らしいエプロンはどうでしょうか?昔お友達の子にプレゼントしたらお手伝いしてくれて助かると言ってました
ちゃむちゃん
プリンセスやサンリオなどのヒラヒラした可愛らしいエプロンはどうでしょうか?昔お友達の子にプレゼントしたらお手伝いしてくれて助かると言ってました
「友達」に関する質問
昔からの友達がネズミ講…🐀。。 20年前くらいに流行ってたチェーンメール分かりますか? 「見た人は3人に転送するように」って怖いやつとか幸せになる系とか色々ありますが、昔からあーいうのを回してきたりとそのような…
同級生の子どもがいる友達と一緒に支援センターに行くと、毎回ランチしようー!と誘われます。。初めは美味しいもの食べて楽しかったのですが、だんだん母子共に疲れてきちゃって、、支援センターの後は子どももたくさん…
幼稚園に1年間通ってましたがママ友出来ませんでした😭 コミュ症なので自分から話しかけれなかったのと、バス通園で停留所に一緒の親子は誰もいなかったのが原因かなと思います。 もうみんな仲良しグループができてるし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままゆ
なるほど!!
お手伝いしてくれるならママも喜びますよね!
素敵なアイディアありがとうございます😊💡