妊娠・出産 普通に座ると下腹部が痛い。赤ちゃんは小柄だが、お腹は大きく出ている。赤ちゃんが下がってきているのか心配。どうしたらいいですか? なんか、背もたれにかからずに 普通に座ったりしたら 下腹部が痛い🙎💭 横になったり背もたれ使ったりしたらまぁ大丈夫 赤ちゃん下がってきてるのかな? 誰かわかりますか?? もうお腹がパンッパン、、かなり出てる、、 でも赤ちゃんはすごく小柄、、 私もすごく小柄ですが、、 最終更新:2019年9月14日 お気に入り 赤ちゃん 夫 パン れいな(3歳8ヶ月) コメント hana 何週ですか? 赤ちゃんの下がり具合はわかりませんが臨月頃ならお腹の内臓やらいろいろ圧迫されてどんな体勢もしんどくなりますよ😭✨ 9月14日 れいな 37週でーす🙌 お腹にパンパン入ってるからか、普通に座るのも苦痛です(;_;) 9月14日 hana もういつ生まれてもいいときですね!私もその頃はなにするのもしんどくて早く産まれてきてーと思ってました笑 あと少し頑張ってください😍 9月14日 れいな 私赤ちゃん小さめなのに 巨大な何がお腹にいるような感じです🤣🤣笑 痛いし張るしもうしんどいですー😖💓 9月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいな
37週でーす🙌
お腹にパンパン入ってるからか、普通に座るのも苦痛です(;_;)
hana
もういつ生まれてもいいときですね!私もその頃はなにするのもしんどくて早く産まれてきてーと思ってました笑
あと少し頑張ってください😍
れいな
私赤ちゃん小さめなのに
巨大な何がお腹にいるような感じです🤣🤣笑
痛いし張るしもうしんどいですー😖💓