雑談・つぶやき 家の中に蚊が入ってきて旦那に娘が刺されるから蚊を見張っといてと言わ… 家の中に蚊が入ってきて 旦那に娘が刺されるから蚊を見張っといてと言われたけど家事もしないといけないのに いちいち蚊を見張っとけるかー😂😂😂 旦那のこの発言にイラッとしてしまった😅 最終更新:2019年9月14日 お気に入り 旦那 家事 禰豆子✨(9歳) コメント うさぎ お前が見張ってろ!!!って感じですね笑 9月14日 禰豆子✨ コメントありがとうございます(^ω^) ホントそれです笑 蚊なんか気にしてたら生活できません笑 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
禰豆子✨
コメントありがとうございます(^ω^)
ホントそれです笑
蚊なんか気にしてたら生活できません笑