妊娠・出産 宮崎県延岡市で里帰り出産した方で、持病がある方に質問です。出産は県… 宮崎県延岡市で里帰り出産した方で、 持病がある方に質問です。 出産は県病院でしましたか? 持病があるとクリニックは 断られるとよく見るので、、、。 最終更新:2019年9月14日 お気に入り 病院 里帰り出産 宮崎県 延岡市 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 こんにちは。 持病がある場合は県病院が良いかと思いますよ。 わたしは喘息持ちなのですが、いまのところは普通の産婦人科にかよっています。 9月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント