コメント

ママリ
孫フィーバーすごいですけど、毎日は来ないです😂
仕事してるからですかねー
休みになると行ってもいい?って連絡来ますけど、面倒なときは今日予定があって~とかウソつきます😂笑

はる
うちも孫フィーバーは凄いですが、あまり家庭に踏み込んじゃいけないという配慮はあります😅
買い物に一緒に行った時は息子にいろいろ買ってくれます✨
-
チョコ
孫フィーバーだけど配慮ある義母さんなんですね✨✨
色々買ってもらえるのは有難いですよね🤗- 9月14日

退会ユーザー
ひどいです💦
娘が産まれるまでお正月や、お盆など時々しか会わなかったのに、生まれた途端、ほぼ毎週お誘いがあります‥💦
-
チョコ
うちとよく似てますね😅
出産前は2.3ヶ月に1回会えばいいくらいだったのに、ほんと生まれた途端、週1です。。
旦那週1休みなのにその日に来るってなるとたまには3人で過ごさせてってモヤモヤしちゃいます😥- 9月14日
-
退会ユーザー
うちの旦那も週1休みです😭
元々モーニング日曜の朝はモーニングへ行くのがお決まりになっていることを知ってるので、それに予定合わせて義母からモーニング行かないー?と毎週連絡来ます‥笑
それ以外でも、おかずのおすそ分けでも来たり、今度会った時でもいいプレゼントを届けてくれたと、絶賛フィーバー中です😭
すごいいい義家族!と思っていましたが、最近はちょっと‥と嫌なところにも目が行くようになってしまいました😭- 9月14日
-
チョコ
毎週モーニングのお誘いですか😆
断りにくいですしそれもなかなかキツイですね💦
娘を可愛がってくれるのは有難いんですけど、もう少しこっちの気持ちも考えてく欲しいですよね😭
お互い頑張りましょうね😅笑- 9月14日

退会ユーザー
我が家も両家共初孫なので大フィーバーですが、そんなに干渉されないです😳💦
義実家が車ですぐですが、お姑さんがとても気遣いができる方で、私が相談しない限り何も口出ししないです😭🙏
お裾分けとかも主人に渡してくれるので、家にも来ないです😊
そんなにしょっ中来られたら…こっちも色々大変ですよね😭💔
-
チョコ
すいません💦返信下にしちゃいました🙇♀️
- 9月14日

チョコ
旦那側が初孫フィーバーでほんとにすごいです😭
近くなのにちゃんといい距離感あるんですね✨✨
うちは車で30分くらい離れてるのにほぼ週1マメに来てくれます💦💦
旦那がいなくても義両親+義妹とかで来る時もあるんですよね。。
チョコ
いつもは週一なんですけど、まさか昨日に今日とは、、😆
お仕事されてると時間限られますし頻繁には無理ですもんね👍
私もたまには予定あるって言おうかな笑🤣