ささみ
白石にあるこじゅうろうランドはどうですか??
有料ですが、300円で遊べる見たいです!!
隣は道の駅になってます(^^)

ままち
全く同じです。
脱走します、隠れます、迷子になります(笑)
宮城県を制覇されてそうなので、山形の天童にげんきっずという無料で遊べるとこがあります。
近くにデカイイオンがあるので、そこで疲れさせ、げんきっずでとどめをさし、車で爆睡コースなんてのは、どうですか?笑
いまの時期ぶどう狩りとかやってるのでいいかもです( *・ω・)ノ
ささみ
白石にあるこじゅうろうランドはどうですか??
有料ですが、300円で遊べる見たいです!!
隣は道の駅になってます(^^)
ままち
全く同じです。
脱走します、隠れます、迷子になります(笑)
宮城県を制覇されてそうなので、山形の天童にげんきっずという無料で遊べるとこがあります。
近くにデカイイオンがあるので、そこで疲れさせ、げんきっずでとどめをさし、車で爆睡コースなんてのは、どうですか?笑
いまの時期ぶどう狩りとかやってるのでいいかもです( *・ω・)ノ
「1歳」に関する質問
ママ友の子供を車に乗せたくありません。 保育園が一緒のママ友に子供の送迎を頼まれましたが ジュニアシートないので断りました。 その返事が、普通のシートでもいけます✨と返ってきたんですけど もし、万が一のことが…
7時起床で昼寝40分のみだったので 早めに寝かしつけしようと思って 19時頃に寝室に行きましたが 寝たふりしたり電気を消したら 泣き叫ばれます。 1歳でこんなに寝ないことあります? 21時に寝てもトータル睡眠時間はたっ…
上の子が3人以上いて、いま末っ子(第4子〜)がまだ1歳未満の赤ちゃんの方 寝不足やら頻回授乳やら上の子達のお世話やらで、 育児辛くならないのですか? インスタとかで5人目妊娠中!って方を見ると、 これから寝不…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント