コメント
リモ
はーい🙌 6日目胚盤胞でした✨
4歳のママ
去年11月に6日目の胚盤胞もどして、出産しましたよ~!上の子は5日目の胚盤胞でしたが、二人目は6日目でした!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡
6日目胚盤胞を移植して出産された方がおられて嬉しいです!
医師から確率や6日目胚盤胞について何か説明はありましたか?
それともしよければ、グレードと1個戻しだったか教えてください🙏- 9月14日
-
4歳のママ
5日目よりは成長は遅いかなぁ~って言われました!
私は6日目胚盤胞が4つあり、どれもグレードは低くて、一人目は一回で授かったので、二人目もすぐに!って思ってました❤️なので、グレードのいいのから返して、一回目、二回目、妊娠反応は出るけど、成長しなかったりで、残る卵ちゃんはグレードはどれも同じぐらいで3CCや3BCだったと思います❗
先生に、二個移植を進めてもらい、二個返しましたよ😁- 9月14日
-
はじめてのママリ🔰
2個移植で授かったんですね♡
私も6日目胚盤胞が何個かありますがグレードがよくなくて…💦
良好胚は1個だけです( ; ; )
予定ではその胚1個で挑戦しようかと思ってますが、もし結果が出なかったら次は2個移植について考えてみたいと思います!- 9月14日
-
4歳のママ
グレードが良くても妊娠継続できなかったので、こればっかりは返してみたいと分かりませんね😭卵だけの問題じゃない時もありますからね~
今月移植ですか?体冷やさないようにですよ😁- 9月14日
-
はじめてのママリ🔰
本当に妊娠、出産は奇跡なんだなぁと思います✨
今月移植です♡
でもエコーや採血で最終的に決めるそうです。
採卵から1周期あけないで凍結胚を移植するのは初めてですが結果出て欲しいです!
温活、移植頑張ります(>_<)- 9月14日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡
6日目胚盤胞を移植する方が少ないようなので励みになります!
確率や6日目胚盤胞について医師から説明ってありましたか?
あとよければグレードを教えてください(>_<)
リモ
特に確率の説明はありませんでしたよ!事前に勉強会見たいのがあったので、そこに年齢と確率のグラフみたいのとかの説明はありましたが😊
グレードは4AAのアシストハッチングしました!私の場合は胚盤胞までそだったのが1つだけだったので本当に奇跡的だったと思ってます✨しかも、採卵したとき未成熟卵で1日培養して成熟卵にしてからだったので確率的には低かったかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
凄いですね✨
私も運命のたまごちゃんがいるといいなぁ…♡
リモ
これから移植ですか?それとも、もうお迎えされたんですかね?
急に涼しくなったので風邪とかひかないようにしてくださいね🙆応援してます‼️りこさんの卵ちゃん頑張れ🚩😃🚩
はじめてのママリ🔰
これから移植です(>_<)
お心遣いありがとうございます♡
頑張ってきます!
リモ
私はホルモン補充だったのでお迎えしてからエストラーナテープを使用していたのですが、ネットでそこにメッセージを書いてるって人がいるのを見て私も書いてました!
『卵ちゃん頑張れ~』とかですが(笑)
良かったら試してくださいね✨しつこくすみません💦
はじめてのママリ🔰
私もホルモン補充でエストラーナ貼ってます!
それいいですね 笑
たまごちゃんを信じて早速試してみます♡
ありがとうございます☺︎