コメント
もな💅🏻
あまり人と関わることがないと、コミニュケーションのとり方忘れちゃいますよね。
私もママ友とかいなくって、最近幼稚園でママさんと関わる機会が増えたのですが、最初は無駄にオドオドしてました。
今は慣れてきたのか、独身時代の感覚を取り戻してきました。
もな💅🏻
あまり人と関わることがないと、コミニュケーションのとり方忘れちゃいますよね。
私もママ友とかいなくって、最近幼稚園でママさんと関わる機会が増えたのですが、最初は無駄にオドオドしてました。
今は慣れてきたのか、独身時代の感覚を取り戻してきました。
「ココロ・悩み」に関する質問
実家はお金に困ってる様子は感じられなくて、 色々と経費で落とせたりもして 節約してるようなこともなかったし それが普通だと思ってました。 すごく贅沢してたわけではないですが… だからなのか年収とかも気にしたこと…
3歳の娘の特定の子にかなりの頻度でケガさせられて帰ってきます。 今日は娘が本を読んでいたところいきなり貸してって言って 娘も読んでいたからすぐに貸すことができなくて、首を引っ掻かれて爪の跡が残っています。 先…
私が友人B指摘された事なのですが 皆さんはどうですか? 私がLINEとかで 了解→りょーかい!.りょかいー.りょかい 分かった!→わかた!.わかったー.うい みたいな感じで「ー.!」をよく使うのですが これって話す気がな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひまわり
コメントありがとうございます。
なんでしょうか。
慣れたら楽しくなりそうなんですが。