コメント
さっちゃんママ
それで出産間近かどうか判断は出来ないと思いますよー!
胎動は陣痛中も激しかったですし。陣痛の最中に動かれると更に痛かった記憶です。
さっちゃんママ
それで出産間近かどうか判断は出来ないと思いますよー!
胎動は陣痛中も激しかったですし。陣痛の最中に動かれると更に痛かった記憶です。
「妊娠37週目」に関する質問
37週後半から子宮口1cmで、1日に数回生理痛のような鈍痛があります。 間隔とか測れるレベルではなくて本当に1日に何度か、ぐらいです。 トイレに行った時も毎回では無いけど2.3回は茶色いおりものが少量つきます。 動け…
37週で赤ちゃんだいぶ下におりている状況です。 明日、検診ありますが 先ほどから下痢の痛みで何回かトイレ行ってます。 下痢というか、軟便も出るは出ました。 昨日結構強めの前駆陣痛ありましたが遠のいています。 軟…
今37週の初マタです。 今日中華のお店に行った時に、皿うどんを食べたのですが、 それに入っていた薄い豚肉が半生っぽい物がありました。 半生の豚肉が入ってることに気づかず豚肉を食べてしまい それが半生だったか分か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
そうですよねー!
ドキドキです!
1人目は促進剤だったので、ふつうに陣痛がきてくれるのかどうか。。