※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎ
子育て・グッズ

ママ友に子供を預ける際、夜のお礼に何を持っていけば喜ばれるでしょうか?

今日、どうしても避けられない用事があり ママ友に3歳の子供を観てもらうことになりました。🤲

快く引き受けてくれてとても感謝していて

行くときに何か持っていきたいなーと思うのですが、皆さんなら何を持ってきたら嬉しいですか?😲
ちなみに夜5時から10時くらいまでです。

コメント

みくる

プリンやゼリーを「家族で食べて~」と持って行きます♡

se

私なら、子供のお菓子や飲み物(自分の子供のやつとママ友の子供さんの)
ビール呑む方ならビール6缶ほど持って行くかな?😊っと思います!!!

パピコ

晩御飯食べさせてもらったり、お風呂に入れてもらったり、大変な時間にお邪魔するので、私ならサーティワンのケーキ、焼き菓子セット、ショートケーキかシュークリームとか、晩御飯の後のデザートになるようなものかなぁ(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)

うさぎ

コメントありがとうございます!😆
分かりました!
おやつ🍪系ですね🥰
今から見に行きます
ありがとうございました🍀

ママリ

好きそうな食べ物や、季節の果物とか。私なら生物よりいつでも食べれそうな物ですかね☺️