妊活 排卵日にタイミングを取り逃した場合、翌日にタイミングを取ることで妊娠の可能性があります。 2人目妊活中で昨日排卵しそうな卵胞が2つあると言われました。13日、14日とタイミング取って下さいと言われたのですが、13日の0時をすぎてました。これって14日にタイミングを取ったと言う事になるんですか?? ふと疑問に思ったので分かる方教えて頂きたいです😭 最終更新:2019年9月14日 お気に入り 1 排卵 卵胞 まま(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 14日のタイミングになると思います(^^) 9月14日 まま そうなんですね😭 ぢゃぁ13日タイミング取れなかったと言う事になりますよね🥺💦 妊娠できてるといいのですが😭 9月14日 はじめてのママリ🔰 でも、わずかな時間の差なので、13の夜ではないけど、14日に日付変わってすぐとれたということなので、それはそれで先生の考えている許容範囲だと思いますよ。 今日の晩もタイミングとれたらとったら良いかと思います(^^) 9月14日 まま 妊活で慎重になりすぎているかもしれません😭😭 あまり考えすぎずに頑張ります💓ありがとうございます😊 9月14日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
そうなんですね😭
ぢゃぁ13日タイミング取れなかったと言う事になりますよね🥺💦
妊娠できてるといいのですが😭
はじめてのママリ🔰
でも、わずかな時間の差なので、13の夜ではないけど、14日に日付変わってすぐとれたということなので、それはそれで先生の考えている許容範囲だと思いますよ。
今日の晩もタイミングとれたらとったら良いかと思います(^^)
まま
妊活で慎重になりすぎているかもしれません😭😭
あまり考えすぎずに頑張ります💓ありがとうございます😊