コメント
とと
よくあります!!🙋終わったと思ってても残っているみたいです😗
かなたん
終わりかけって薬局とかにあるビデ?とか使って洗いませんか?仲良しするならなおさら。エチケットですよ😊
私も恥ずかしながら20代後半まで知らなくて、先輩に教えてもらいました😓
とと
よくあります!!🙋終わったと思ってても残っているみたいです😗
かなたん
終わりかけって薬局とかにあるビデ?とか使って洗いませんか?仲良しするならなおさら。エチケットですよ😊
私も恥ずかしながら20代後半まで知らなくて、先輩に教えてもらいました😓
「その他の疑問」に関する質問
犬と先に暮らしていてそこに赤ちゃんが生まれて一緒に暮らしている方に質問です。 我が家にはダックスフンドとジャックラッセルテリアが居て、5月に出産予定です。 ・アレルギー対策として何かしていますか? ・犬と一…
三兄弟や三姉妹で 似たような名前をつけてるお家ってどのくらいいますか?☺️ 例えば 優里、優奈、優香(ゆうり、ゆうな、ゆうか) 悠太、康太、奏太(ゆうた、こうた、そうた) みたいに漢字もその読みも合わせてるご家…
稽留流産手術について MD双胎10wで9wサイズで心拍両方停止 手術で1泊2日の入院しました。 ラミナリアの痛みも、子宮頸がん検査の数倍だったんですが、点滴が4回失敗の5回目結局細い針で通しました。 実際の手術で痛み止…
その他の疑問人気の質問ランキング
おぬぬ
やっぱりそうなんですね😭
一安心です💦
出血もおさまってきたので
様子みます😊