※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あひる
家族・旦那

旦那の足が臭いです😨(笑)洗濯機の中に脱いだ靴下があるともう他の服に…

少し汚い話ですが聞いて下さい😭

旦那の足が臭いです😨(笑)
洗濯機の中に脱いだ靴下があるともう他の服に臭いが移りそうで気持ち悪さしかないです🙄
何より帰ってすぐに洗面所に行ってほしいのにベタベタ歩き回るのが本当に嫌です。
お風呂にはすぐ行くのですがスーツを脱いだり子供に絡んだり何だかんだで和室やリビングを歩いてます🤮

毎日フローリングを拭いてますが夜になるとそれが全て台無しになると思うと気持ち悪さとうざさがすごいです(笑)
でもデリケートな話だし仕事頑張ってくれている人に中々言い出せなくて...😥

今日なんて洗面所に行くと脱いだ靴下の悪臭が洗濯機から漂ってきてもう臭過ぎて吐き気がする程でした🙄
靴下も何ならつけ置きしてほしいし自分で臭さに気付いてほしいです😱🧦
男性だから汚いなどには疎いのかもしれませんが本当に嫌で思い出しただけで嫌いになりそうです😧(笑)

愚痴でした😫すみません😭😭😭

コメント

サリウ

うちも旦那の足が臭くて。。😭
スリッパとか履いてるのでフローリングはいいけど絨毯とかベビー布団の上に平気で乗るので泣きそうです🧟‍♀️
性格上、変えることはできそうにないので除菌スプレー撒いてます。
もちろん、旦那の足にも(笑)

• あひる

あひる

本当に分かります😱泣きそうになりますよね😭
    フローリングは拭けるけどカーペット布団類はもう悲劇ですよね🙄
    私も旦那がいない時にスプレー撒きまくってます(笑)
    旦那さんの足にふるの最高ですね🤣私もやってみます😭✨

• 9月14日
あゆ

うちの旦那もめっちゃ臭いです😂笑
でも自覚があるのか 帰ったらまず足を洗ってくれます。たまに気づいてない時は、今日はたくさん仕事頑張ってきてくれたんだね!足も今日すごいぜ!みたいに雰囲気悪くしないように遠回しに伝えます。笑

それでも気づかない時は
足洗った〜?ってききます。
少しムスッとしますが、その状態で一緒にご飯とかは無理なので…😭

後は、履いてる靴自体が臭くて匂いがずっと取れない場合もあるので 月1回は中敷を交換するとかでしょうか🤔こっそり…笑

あーぽん

私の旦那は臭くないですがもし臭かったら必ず靴にもファブリーズします!

それでダメなら魔法の粉買って靴の中にまくかも知れません😂

ままり

うちの旦那もめちゃくちゃ臭くて、つわりの頃はそれで吐いたり吐き気もよおしたりしてました😭
あまりにも臭いので、ネットでミョウバン水がいいと知って以来しばらく帰宅時とお風呂上がりにスプレーするようにしてもらったところ、今ではすっかり無臭です!!!
ミョウバン水のおかげなのか確かなことは不明ですが、臭いは本当に消えました😭✨

じゅりあん

すっごい分かります😅💦
うちも娘がハイハイとかしてた時期は特に、旦那の足の臭さとフローリングに菌が沢山付いてると思うと本当に嫌で嫌で仕方ありませんでした😫
娘と寝ている布団の上を臭い靴下で踏まれた時には本当に嫌で思わず乗らないでと言ってしまった程です😅
一生懸命外で働いてくれてる旦那に言いづらかったけど、言わないと分かってくれないから言うしかないと思い😅
少し傷ついてましたが、旦那も私に酷い事をずけずけ言う人なので容赦なく😅
娘がスタイとかしてた時期は洗濯に関しては、洗濯機の横に旦那の靴下専用ボックスを設け、必ず脱いだらここに入れて置いてねと言い、手洗いしてから洗濯機に入れてました。 
最初は自分のこと菌扱いしてひでぇなー😩と、ブツブツ文句を言っていましたが、段々慣れてきたみたいでちゃんと実行してくれてました。
匂いがする、イコール菌が繁殖しているですもんね😅
小さな子供がいると気になりますよね😩💦💦

ハゲッピー

私の旦那もやばくって
毎週靴洗ってます😱😱😱