コメント
めいママ
なんで義母にあれこれ言われなきゃいけないの(笑)
自分の子供じゃないんだから(゚益゚)
あれこれ口出すな!って言いたいです(笑)
ななな
同じ時期に一緒に入院していたママさんは出生届を出してからお互いの親に話すって言ってました(笑)
-
僚太mama
お互いの親にはまだ一言も名前の候補は教えてません。
ただ私のSNSを監視されてるようで名前の候補を投稿したのを見られたぽいです😅- 9月14日
-
ななな
うちの親も今の子供につけたい名前却下されてました(。´・ω・) 『この名前がいい!』とか提案されて(笑)
なんで頑張って考えた名前に否定してくるんでしょうね(((゚ω゚)))- 9月14日
-
僚太mama
自分の母親は私と旦那がちゃんと決めた名前ならそれでいいって人なので後は旦那のお義母さんがって感じですね💦
- 9月14日
-
ななな
大好きな息子の子供だから何か気持ちがあるんですかね~(。´・ω・)
- 9月14日
ハゲッピー
SNS監視ですか?!おっかな😱鍵つけた方がいいですよ!
-
僚太mama
Twitterは鍵垢なんですけどインスタがめんどくさくて鍵垢にしてないんですよね😓
- 9月14日
-
ハゲッピー
インスタもした方がいいですよ!それにしても気持ち悪い...。
- 9月14日
-
僚太mama
SNSを監視されてるのを今日知ったんですよ😱
ほんと気持ち悪いですよね…- 9月14日
-
ハゲッピー
てか名前って
2人で真剣に考えればいいんじゃないですか?何故そこの間に入ろうとしてんのか😂- 9月14日
-
僚太mama
とりあえず2人で決めてた名前の候補あったんですけどなんの根拠があるのかわからないんですけどパパの名前の1文字入れるの良くないとかあーだこーだゆあれてて名前変えろって最終的にゆあれちゃってて😂
- 9月14日
僚太mama
一言でゆーならちょっと常識がなくてやばめの人ですねw
めいママ
旦那さんはお義母さんに特に何も言わないんですか?
僚太mama
旦那が口を出すとすぐ喧嘩に持っていかれちゃうので💦
めいママ
かなりめんどくさい義母ですね…💦
自分たちのお子さんですし義母になんて言われようと好きな名前付けていいと思います!