コメント
まめしば
足を挟んで折れたりすると怖いので使ってますよ(^ ^)
ベットガードにくくり付けできるのがあるのでそれなら安心かなと😊
1姫1王子
ベッドガードつけてました。
でも4ヶ月ぐらいで寝返りしてから手足がベッドガードの下のすき間に柵から出ていて、痛いのか泣いていてたのでベビーベッド卒業してしまいました。
骨が折れたらどうしようとか、今思えばそんなことないと思えるんですけどね。
-
みひろ
そうなんですね。夜泣きで起きるときバンバン音がして私がびっくりして起きちゃうこと多いから考えていて。
- 9月14日
mako
ベッドガードつけていません。
足が柵にはまりにくいように寝袋型のスリーパーを着せて裾をベビー布団とベビーベッドの間に挟み込んでいます。
-
みひろ
スリーパーってごわごわしないんですかね。持ってるけど使ったことなくて。
- 9月14日
-
mako
素材によるんじゃないですかね?
うちのはエイデンアンドアネアのガーゼのスリーピングバッグです。- 9月14日
鬼サイボーグ
うちはベビージムになるクーハン?をベビーベッドの中に入れてます。
ミニのベッドサイズにシンデレラフィットでした(о´∀`о)
-
みひろ
なかなか工夫されてますね。
絶対必要とかじゃないんですね。- 9月14日
-
鬼サイボーグ
四辺が立てられるのでちょうどベッドガードみたいになってます(*´꒳`*)
床で遊ばせるときは下ろしてフラットにしてゴロゴロさせてます!- 9月14日
まま
使ってないです。
よく寝返りして頭打ったりしてますけど、起きないのでそのままでいいかなーと。
-
みひろ
うちは起きたり泣いたりするから悩み中です。
- 9月14日
みひろ
ありがとうございます
探してみます。