コメント

まりー
ありえません。あちゃさん可哀想(;_;)
ホテルに止まれよ。。て思ってしまいます。。

ママコットン
非常識😃
母親が早起きしてお弁当作るのが日本の運動会って常識ですし、三ヶ月の子どもがいるんだから分かれ。
経験しても忘れるのが最悪だなー。
まりー
ありえません。あちゃさん可哀想(;_;)
ホテルに止まれよ。。て思ってしまいます。。
ママコットン
非常識😃
母親が早起きしてお弁当作るのが日本の運動会って常識ですし、三ヶ月の子どもがいるんだから分かれ。
経験しても忘れるのが最悪だなー。
「旦那」に関する質問
実母が怒ってて…どうしたらいいでしょうか… 現在妊娠中で来月予定日です。上に5歳になった娘と1歳8ヶ月の息子がいます。 実家が新幹線で4時間ほどかかる距離にいます。 今週旦那の用事で地元帰省する事になってましたが、…
もうすぐ息子が2歳の誕生日なのですが、旦那が土日休みじゃなく、誕生日前日と当日がお休みだとわかったので子どももその2日間、保育園を休ませてお祝いでお出かけしようと思うのですが、誕生日で2日も休むと言ったら微妙…
働かれてるママさん、本当にすごいです 妊娠初期はつわりで、 中期は腰痛と気だるさで一度休むと休み癖が出てしまい 自分はダメなやつだと思い嫌悪感でいっぱいになります 中期はつわりがおさまり一時期体と心が軽く仕…
家族・旦那人気の質問ランキング
あちゃ
ですよね。予定では22時には子ども寝付いてるからその頃で。って念押したんですけどこの有り様。近所にも迷惑だし…