コメント
退会ユーザー
産まれたときから
髪の毛フサフサなので
前髪のみ
目に入りそうな長さになったら切ってます🙋♀️
めい
うちの娘達は癖があるので、長女は、完全に縦巻でクルクル
次女も、癖っぽい!だから、前髪が伸びてきたら、縛ってますね(*´罒`*)長女は、もうすぐ2歳ですが、髪の毛1度も切ってないですね(*´罒`*)
子供の、アップヘアーも、可愛いですよ♡o。(´͈ᵕ`͈)。o♡
退会ユーザー
産まれたときから
髪の毛フサフサなので
前髪のみ
目に入りそうな長さになったら切ってます🙋♀️
めい
うちの娘達は癖があるので、長女は、完全に縦巻でクルクル
次女も、癖っぽい!だから、前髪が伸びてきたら、縛ってますね(*´罒`*)長女は、もうすぐ2歳ですが、髪の毛1度も切ってないですね(*´罒`*)
子供の、アップヘアーも、可愛いですよ♡o。(´͈ᵕ`͈)。o♡
「赤ちゃん」に関する質問
うちの子は、何か運が悪い気がします。不安です。 わたしは、妊娠前は心配してもその通りにはならないというか、運は悪くなかったと思います。 しかし、妊娠中も産後の今も、運良く大事には至らなかったものの、不安にな…
旦那の親族の食事会に誘われました。全員で9人来るそうです。旦那の家系で娘が18年ぶりぐらいの赤ちゃんで、抱っこのタライ回しにされるのが目に見えて行きたくないです。 私自身もすぐ貧血になったりしちゃって神経使う…
赤ちゃんを大人の敷ふとんで寝かせていいと思いますか? 首すわってる 寝返り、寝返り返りできる(右手を下にしたパターンのみ) 頭の向き変えられる 泣ける 畳に、マットレス、敷布団、その上に赤ちゃん マットレス、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
😀
ありがとうございます。旦那に任せたらパッツンになりました(笑)
退会ユーザー
赤ちゃんのパッツン、
可愛いじゃないですか😍💗
うちも、難しくていつも
パッツンガールです、、🤣
😀
やっぱり難しいですよね(^_^;)