コメント
みぃ
え!同じです😭!
私も産後、月に1回や2週間に1回くらいのペースで吐きます😢しかも結構な勢いでリバース😭前触れもなくいきなりやってきます…
何度か病院にも行ったのですが、結局原因わからずです…
産前はこんなこと無かったので、産後の身体が疲れやストレスでどーかしちゃってるのかなーと思ってます🤦♀️🤷♀️💭
みぃ
え!同じです😭!
私も産後、月に1回や2週間に1回くらいのペースで吐きます😢しかも結構な勢いでリバース😭前触れもなくいきなりやってきます…
何度か病院にも行ったのですが、結局原因わからずです…
産前はこんなこと無かったので、産後の身体が疲れやストレスでどーかしちゃってるのかなーと思ってます🤦♀️🤷♀️💭
「ココロ・悩み」に関する質問
不倫について 夫が3回目の不倫です。バレたのが3回目ってだけで、たぶんもっとやってると思います。夫がクズなことは承知ですが、とりあえず、夫とは話し合いをして和解しています。 今回に関しては相手も既婚者でダブ…
七歳の息子のことです。 1年生になっても吐くとき、自分で今吐くってわからないもんですか?? あ、はくな。と思ってトイレ行かせたり、袋準備していても 隣で介助しようとしても吐いてほしい場所に吐きません。 ちなみに…
どうしたら夜通しで寝てくれるの〜🥹 もうここ2ヶ月くらい、2-3時間で泣いて起こされ永遠にデカイ新生児育ててる気分です。 周りは1回も起きないよ〜とか、起きても1回かな〜って子が多くてなんでこんな違うの(´꒪⌓꒪) 上…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
♡
大丈夫ですか!? 私はうっ気持ち悪〜ってなって吐くかゲップが出てしばらくしたらゲロ吐くって感じです!
やっぱ病院行っても原因わからないですよね💦💦 以前高熱&ゲロ吐きまくって病院行ったときに吐き気どめもらったんですがイマイチ効果なかったです💦
私もそう思います😭😭
みぃ
そうなんです( ˊᵕˋ ;)💦原因分からずじまいです笑
とりあえず、いつ吐き気がきてもいいように、吐き気止めは常に持ち歩くようになりました笑😂💭
私も産後ほんとにストレス発散が上手くできなくて、友達とランチ行っても気が治まるのはその時だけ、常にイライラしてて旦那にも呆れられます…😂
♡
旦那に1日1人時間もらってもその日だけで終わって次の日からまたイライラしてます😭 育児、家事は休みなんてないですもんね!ストレスフリーがいいとは言いますが言うことは簡単だけど世間は甘い!!とか母親なのにって言われてまだまだ世間は冷たいし肩身が狭いなぁって感じますよね💦💦