コメント
さーすけ
ストレッチや拭き掃除などした方がいいと聞いたことあります😅
私自身は1人目が逆子で帝王切開でしたもんでしたから自然にはないですけど、同じ周期ですね😊
日程は決まってますが、お互い元気な赤ちゃん産みましょう😊
退会ユーザー
ひたすら歩いてます。
1日最低でも1時間は歩きます🚶♀️
お腹苦しいですが、ヨチヨチ歩きではなく、なるべくハキハキと歩くようにしています。
あと、暇さえあれば、股関節のストレッチしてます。
臨月入る前から少しずつしていて、そのおかげか分かりませんが、もう赤ちゃんが結構下がってきていると言われました!
早く会いたいですよね💕
頑張りましょう👍
-
バナ
1時間!お腹パンパンで少し子供と散歩しただけですぐベンチに座ります。笑
だめですね😅頑張っておさんぽしてみます!
もう、いつ産まれてもいい時期なんですね!お互い出産頑張りましょう😘- 9月13日
おはな
子供の月齢全く一緒ですね😉
今日検診で赤ちゃんおっきめで下がってきてて、2週間後には生まれてるかもと言われました‼️
動き回ると早く生まれると言われました😂
私も9月23日あたりに生まれてほしいと希望あるので、直前に散歩いっぱいする予定です❕
-
バナ
ほんとですね!一緒だー!
2歳差で、上の子が下の子にどんな反応するかがとても楽しみです💓
私も9月中に産みたいです!
今日は上の子と軽く走ってみました。笑
頑張ってうごきまわりましょ!- 9月13日
バナ
拭き掃除!今ちょうど家の中のものを整理しているのでやってみます🥺
同じ時期ですね😆もう少しで会えると思うとわくわくです。頑張りましょう!
さーすけ
同じ男の子なんですね😊
やんちゃ坊や2人増えて大変ですけど新生児は可愛いですよね😍
バナ
ほんと怪獣くんがもう1人増えるとなると恐ろしいけど、楽しみでしかたない!!
新生児早く愛でたくてたまりません💓