コメント
newmoon
赤ちゃんに吸ってもらったらだんだん乳腺が開通されて出るようになりますよ❗️
なにもできない嫁
たくさん吸わせてください!!
頑張ってください😊
-
m
分かりました!
吸わせれないと乳腺炎とかになりますかね?(T_T)- 9月13日
-
なにもできない嫁
んー、人によると思います💦
乳腺炎まではいかなくても、おっぱいがパンパンになると熱出たりします!!
乳首を吸いやすくマッサージしたり、とにかく吸わせれば乳首全体から母乳が出だすと思います😊
最初は痛いかもですが、深くくわえさせてあげてください✨- 9月13日
-
m
何回も質問すいません💦
今、片胸5分ずつ、両胸10分でだいたい30mlくらいの母乳量なのですがまだ全然少ないでしょうか?- 9月14日
-
なにもできない嫁
多い方だと思いますよ😄
生後何日ですか?
十分飲めてると思います✨
うちで、生後5日くらいから30〜40mlでした!!- 9月14日
-
m
今日で生後三日目です♩¨̮
昨晩から急に出始めました✨- 9月14日
-
なにもできない嫁
3日目なら十分飲めてると思います😊
赤ちゃんも吸うの上手ですね✨
うちは双子なのでミルクも飲ませてますが、1人なら完母でいけそうですね🙆
0ヶ月の頃はおっぱいトラブルも多くなりがちなので気をつけてくださいね😊- 9月14日
-
m
とっても詳しくありがとうございます!
看護師さんにも結構飲めてるから完母でやってみてと言われ、足りない時だけ少しミルク足すくらいになりました!✨- 9月15日
ミク
張ってきてるなら後は乳腺開通すればでます!
-
m
今日から同室なので
沢山吸わせてみたいと思います!- 9月13日
m
とりあえず吸わせれば
いいんですね!
長めに吸わせてみます!