1、過去の恋人が好きで協力的だがマイナス思考。2、友達のようで優しく、お金持ちだが不在が多い。どちらを選びますか?
皆さんが結婚するならどちらの人を選びますか?
1、過去に付き合いした人の中でも一番好きで、ビビッときた人。収入はそこまで高くはない。優しいが、自分と自分の家族が一番。子育てには協力的。
人の悪い所ばかりをみて、いつまでも引きずる。
言葉の意味(裏側)を捉えられず、言われたことしかできない、理解できない。
2、友達ならいいが、結婚するとなるとそこまで好きではない相手。
お金持ち。持ち家(ローンなし)。ルックス ❌
体型 太ってる (自分と釣り合わない) 。ただ凄く優しく彼女を優先して大事にしてくれる。酒飲み。仕事場家に帰ってくるのは2ヶ月に1回(一週間)程度。マイナス思考。
1か2のどちらかで選ぶならどっち選びますか?
- 23(6歳, 8歳)
コメント
S
2ですかね!
お金は別としても
2ヶ月に一回なら
ご飯など楽かな〜と😅
自分が一番は
ダメですね😂
ドレミファ♪
2です。
酒飲みでもマイナス思考でも2ヶ月に一回なら全然優しくできる✨
持ち家ってところが自分が好きにいじっていいとか自分の実家の近くとかなら最高‼️
退会ユーザー
1ですかね。
やっぱり毎日一緒にいるので
顔は大切かもしれません。
でも、自分が1番とかも
嫌ですね。
でも、やっぱ2かもしれません。
そんなに帰ってこない
ということですもんね!
23
そうですよね。
1は今の旦那
2は結婚する前に結婚を申し込んできてた方なんですが、
今の旦那を選んだので、
好きな人といれるのは幸せですが、ただ実家族第一で、私のことは自分と意見が合わない事などを溜めて良いところを見ようとしてくれないので。
2の彼を選んでたら好きではないけど幸せやったのかなって最近よくおもいます。
S
結局その時は好きで
結婚しても冷めるというか
付き合った頃の感情は薄れてしまうので
嫌いじゃないけど
ほどほどに好きみたいな
相手がいいかもしれないですね
私は今の旦那は2番目に好きだった人です笑