コメント
ごじら
私は膀胱(恥骨かな?)腰、肛門に圧迫感を感じるようになって、足の付け根も苦しくなり歩くのも辛くなってきてそのまま陣痛に入りました。
今思えば肛門の痛みや重苦しい感じが前駆陣痛だったのかなって思います😊
前駆陣痛は人それぞれらしいので断言はできませんが💦
ごじら
私は膀胱(恥骨かな?)腰、肛門に圧迫感を感じるようになって、足の付け根も苦しくなり歩くのも辛くなってきてそのまま陣痛に入りました。
今思えば肛門の痛みや重苦しい感じが前駆陣痛だったのかなって思います😊
前駆陣痛は人それぞれらしいので断言はできませんが💦
「前駆陣痛」に関する質問
切迫早産で入院していた方、いつ頃前駆陣痛や陣痛きましたか? 産まれるまでずっと入院なのですが、 37週までに産まれなかったら37週入ってから誘発分娩すると言われました。 1人目の時も破水からで前駆陣痛とか経験した…
動かないと陣痛こないですか?? ダラダラしてても陣痛きますか?? たくさん動いた日は前駆陣痛止まりだし 昨日おしるしが一日中出てたのに陣痛こないし、 今日はなんかすごく体がだるくてずーっとダラダラしてました。…
今日予定日だけど産まれそうにないかなー? ただ腰の痛みがすごいのとお腹も下痢の痛みがちょっとずつ出てるけど前駆陣痛なんかなー? 生理痛もあんまなかった人だから全然わからない😓 昨日の夜中もその痛みがあった🥲 わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
dolce
コメントありがとうございます。
腰や足の付け根はなんともありませんが、肛門の痛みもあったんですね〜。
様子見てみます。