コメント
ごじら
私は膀胱(恥骨かな?)腰、肛門に圧迫感を感じるようになって、足の付け根も苦しくなり歩くのも辛くなってきてそのまま陣痛に入りました。
今思えば肛門の痛みや重苦しい感じが前駆陣痛だったのかなって思います😊
前駆陣痛は人それぞれらしいので断言はできませんが💦
ごじら
私は膀胱(恥骨かな?)腰、肛門に圧迫感を感じるようになって、足の付け根も苦しくなり歩くのも辛くなってきてそのまま陣痛に入りました。
今思えば肛門の痛みや重苦しい感じが前駆陣痛だったのかなって思います😊
前駆陣痛は人それぞれらしいので断言はできませんが💦
「初マタ」に関する質問
あと2日で臨月に入るのですが1週間で1キロ落ちました。 現在、切迫気味で臨月まで自宅安静と言われ 日課にしてた散歩はしてません。 胎動はしっかりあるので赤ちゃんは元気と思うのですが 肥満妊婦なのにここにきて1キ…
陣痛アプリ、皆さんは何使ってますか? 臨月に入った初マタです。そろそろ心の準備(覚悟)も兼ねて陣痛アプリをインストールしておこうと考えています。皆様はどんなアプリをお使いですか? 因みに、私がとてもめんどく…
23週初マタです。産休についてなのですが、産休に入る前に菓子折りを会社に持っていこうと考えていたのですが、ネットで調べてみると産休クッキーというのが炎上したとでてきました。菓子折りは持っていかないほうがいい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
dolce
コメントありがとうございます。
腰や足の付け根はなんともありませんが、肛門の痛みもあったんですね〜。
様子見てみます。