もぉイライラが収まりません。愚痴らせてください。昔旦那が働いていた…
もぉイライラが収まりません。愚痴らせてください。
昔旦那が働いていた会社の人から飲み会を誘われて明日行くことになりました。
呑み会に行くのは全然構いません!
でも、まだ付き合って間もない時にある女の人のことで喧嘩になりました、その女は旦那が辞めたその会社の従業員です
そして、飲み会を行くと旦那が決め、ちょっとたったら会社の人から、そーいえば〇〇さんも来るよっとLINEが来ていました。その〇〇さんというのが当時喧嘩の原因となった女です
旦那はその人と会社で親しくしたいたようで、LINEをしてきた会社の人が、「久しぶりにいじってあげてよニコ」と来ていました。
あまりにムカつき、は?この女来んの?と怒りました。
最初はその女が来ることは言われてなくて後々聞きました。
飲みいくのは全然よかったのに
気分ガタ落ちで、今では行かせたくないと言う気持ちが大きいです。でも行くと言ってしまったので今さら行かないでなど言えず。
ほんっとにムカつきます。
昔旦那と喧嘩の原因になった女が来て、ましてや、会社の人が、その女を久々いじってあげてよ、だ?は?ほんとにムカつきます
皆さんはどう思いますか?
私がやはり重いのでしょうか。考えが厳しすぎるのでしょうか。
私がその場に居ないから旦那もさぞかし楽しむでしょうね。はぁ
イライラが収まりません。
- りり(4歳6ヶ月, 5歳9ヶ月)
しゅうまま
私なら行かせません😊
わざわざ○○も来るよって
報告してくるのっておかしくないですか?
しかもいじってあげてって(笑)
前の職場なら仕事と関係ないですよね(笑)
家庭とその飲み会どちらが
大事ですか?と天秤にまでかけちゃいます(笑)
夫婦関係がどんな感じかにもよりますよね😂
りり
旦那に、その女何歳なの?と聞くと、50ぐらいじゃないのと言われました
そのLINEをしてきた会社の人にその人の年齢を聞いてみたところ
わかんないと言われました
そのLINEをしてきた会社の人は女の人で結構おばさんです
おばさんどうしなら話もするだろうし年齢も、何歳ぐらいなんじゃないかな?など送ると思うのですが。
絶対若い女だと確信しました
旦那が嘘つくときは結構分かりやすくて…
その会社の人に、まみ来るの?と旦那は送っていました
年上の人を呼び捨てにするでしょうか
馴れ馴れしくまみなんて呼んでんじゃねーよと余計にイライラしてしまいました
コナミ
私もとーっても束縛がきつく
何時に帰ってくるの?
その時間に帰ってこないと家の鍵ロック&鬼電
的なことをずーっとしてたら
旦那も爆発し私がすべて聞くことにうるせーといって答えなくなってしまいました。
そうしたら今までの自分に反省でき旦那を信用しようと思え今では束縛の欠片もしなくなりました!
関係ない話でしたね。ごめんなさい笑
読んだ限り確かにムカつきます。イライラするけど
その女のひとのことを旦那の前であの女だの、口悪くいえば言うほどあなたに対しての不信感が募るだけです。実際その女の子と旦那さんは仲言い訳ですから言えばいうほど意識しちゃいそうだなと。
いくことが決まってるなら仕方がないからほんの数時間気長にまちましょう!
退会ユーザー
私も唯一旦那の女友だちで嫌な人がいます、結婚前から何度もその人のことで喧嘩しています。
女の勘というか...なんか嫌な感じの女性なんですよね(笑)
年に一度の忘年会にその人がいるって聞いただけで、気分最悪、行くって聞いたらもう気が気じゃありません。
そして私はそんな自分にもイライラします😓
でも束縛とかそういうんじゃなくて、その女の人が生理的に嫌なんです(笑)それを周りも旦那も気にせず楽しんでるのが嫌なんです😂
コメント