妊娠・出産 胎動が少なくあまり感じられなくてもしゃっくりをしていれば大丈夫です… 胎動が少なくあまり感じられなくてもしゃっくりをしていれば大丈夫ですか? 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 胎動 夫 かもめ(生後1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント やんやん 大丈夫ですょ! ひゃっくりも一応胎動の1つだと 私は思ってました😭 9月13日 かもめ 今日一日胎動が少なくて不安だったんですけどしゃっくりがあったので少し安心です😂 9月13日 やんやん 胎動なかったり少なくなると 不安になりますょね! 私それで何度電話したか わかりません笑笑😢😢 いーちゃんさんは もぉ37週だから赤ちゃんが 下がってきてたりすると 胎動がいつもよりこれからも 減ってはくるとおもいますょ🥺 全く動かないわけではないですが😢 9月13日 かもめ 動かないわけじゃないんですけど、たぶん今動いたよね…?くらいの弱い胎動で😭 9月13日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かもめ
今日一日胎動が少なくて不安だったんですけどしゃっくりがあったので少し安心です😂
やんやん
胎動なかったり少なくなると
不安になりますょね!
私それで何度電話したか
わかりません笑笑😢😢
いーちゃんさんは
もぉ37週だから赤ちゃんが
下がってきてたりすると
胎動がいつもよりこれからも
減ってはくるとおもいますょ🥺
全く動かないわけではないですが😢
かもめ
動かないわけじゃないんですけど、たぶん今動いたよね…?くらいの弱い胎動で😭