※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れみ
妊活

排卵検査薬で確率を上げたいと思っています。リセットが辛いそうです。今夜はお酒を控えるそうです。

2人目ほしいけど...3回目のリセット😖
排卵検査薬とか使ってみようかな...😞排卵検査薬使った方が確率あがりますかね?😞
リセット...辛いですよね😅

今夜はお酒を飲も...😔

コメント

まだ、3回じゃないですか👏
排卵検査薬や基礎体温とか考えたけど、そうゆうのしだすと神経質になって逆に出来にくいかなーと思い、もう少し様子見ようと思って、あえてルナルナとかも消したら、4ヶ月目で2人目妊娠しました。
お酒飲んでリフレッシュして下さい♬

• れみ

れみ

ありがとうございます。リフレッシュしながらまた頑張ります😢✨

• 9月16日
MaMa

私も妊活始めて、半年自分なりにやってみてダメだったら排卵検査薬とか病院とか考えようと思い、ゆるーく妊活してたらぴったり半年目で次男を妊娠することができました😍
意外と気持ち的なものもあると思います!

たった3回ですよ!
もっとたくさん辛い思いしてる方、世の中たんまりいますよ😭
焦らず、ゆっくりで大丈夫です♡

• れみ

れみ

気持ち的なこと、ありそうですね😭✨ありがとうございます。

• 9月16日
しほこ

リセット、つらいですよね。何回目でも妊活してたらつらいです…。

私は排卵検査薬を使いました!確実な気がしますよ!期待もしちゃいますが、私はレスなので数打つより気持ちが楽でした😅

• れみ

れみ

やってみようかな、と思います🥺ありがとうございます🍀

• 9月16日