コメント

ハルママ
肌寒くなってきたので、肌着に長袖ロンパースにタオルケットです。
生まれつき、手足がすぐに冷えて青紫になりがち
なので、心配で。タオルケットをずっとかけていれくれれば、もう少し薄着でもよいのですが、いつのまにやら、足でタオルケットをベットの下に落としてしまうので💦
そうなると半袖の薄着姿だけだと、冷えてしまうと不安で。
それぞれ、その子にあった服装が良いですね☺️

Ӵ
私も悩んでいます~🤔
今は半袖のロンパースにバスタオルかけてます!九州でそんなにまだ寒くもないのでもう少しこの格好でよさそうですがどうなんでしょう😮
-
てぃー
コメントありがとうございます😊!
うちも九州です(*^^*)!
肌着着て、ロンパース着てますか?
来週くらいから気温が下がるみたいなので悩んでます😂😂- 9月13日
-
Ӵ
ロンパースだけです😊
まだクーラーつけてるし私もザ☆夏!みたいな格好で寝てるし…(笑)
来週からの話知りませんでした😳一応、長袖で股なしの洋服(言い方わからずw)は何枚か買ったので、それを着せてまた寒くなったら腹巻付きのズボン履かせようと思ってます!!!- 9月14日
-
てぃー
私もです🤣
なんか朝晩?は涼しいみたいですよ~😊😊
それいいですね!私も買ってみます(*^^*)
ありがとうございます!- 9月14日
-
Ӵ
さっそく今日涼しいですね😂
もうそろそろ長袖の外出服準備しなきゃです😨
グッドアンサーありがとうございます💓💓💓- 9月14日
-
てぃー
日中はまだ暑いみたいですけどね🤣🤣
私も秋服この連休で漁ってきます🥰🥰
いえいえこちらこそコメントありがとうございました😊!- 9月14日
てぃー
コメントありがとうございます(*^^*)
うちもタオルケットは蹴ってしまってかかってないことが多いです😂うちは結構暑がりですぐ汗疹ができたりします😭😭
そうですね☺️様子見ながら調節していきます!ありがとうございます(*^^*)