コメント
桜井さん
こんばんは(>_<)ベビーカーいらなかったですよ!!
あんり
いらないですがお土産乗せたり
お昼寝したら寝かせたりしてました!
あったら楽なのは間違いないです
-
ドンちゃん
コメントありがとうございます😊
お昼寝した時は寝かせたいですよね!昼寝しなかったとしても荷物は置けますかね(*^_^*)- 9月14日
まぁや
いらなそうな気もしますが、ディズニーランドで借りてはいかがですか❔❔😊
そんなに高くもないので😆
-
ドンちゃん
持参するか借りるかで迷ってます!新幹線とか乗ると荷物もすごいですし💦
ディズニーのベビーカーは体重制限とかあるかわかりますか?- 9月14日
ひろ♡ゆい
うちは3歳過ぎてもディズニーではずっとベビーカー使ってます!
さすがに1日中歩くのはしんどいみたいで抱っこ抱っこ!になりますし、ディズニーだと普段しないお昼寝もするので…
持って行くのが大変でしたらレンタルはどうですか?
レンタルなら、必要なければ一度返却してまた必要になったら借りられるので(๑・̑◡・̑๑)
-
ドンちゃん
返却してもまた借りられるんですね(*^_^*)
荷物は減るので楽ですよね!
朝からだと疲れて昼寝するかなと考えるとベビーカーは欲しいですよね(*^_^*)- 9月14日
日月
うちはまだ使っていますヽ( ・∀・)ノ
ほとんどが行き帰りの電車ですが、寝てる時やお土産を見るときにはまだまだ必要です。
大人が2人以上いるときは使いません。
-
ドンちゃん
朝からだと疲れてお昼寝した時にベビーカーあると楽なのかなーと思いまして(*^_^*)- 9月14日
おぅーあ
ベビーカー必須でした😂現地でレンタルしました。
-
ドンちゃん
レンタルされたんですね!
レンタルベビーカーは体重制限とかあるんですか?- 9月14日
-
おぅーあ
20kgぐらいじゃなかったかと思います。結構大きい子が乗ってるのも見かけました😅
- 9月14日
-
ドンちゃん
そうなんですね😊
娘大きめなので大丈夫かなと心配してました!笑
レンタルも視野に入れます!- 9月14日
白米
パーク広いのでうちもまだ使います👀
-
ドンちゃん
そうですよね(*^_^*)
昼寝まだまだしますし、朝から歩いてると本人も疲れて寝ちゃった時にベビーカーあるとありがたいなと思いまして!- 9月14日
ここみん
4歳の誕生日に行きましたが、ベビーカー必須でした。
冬だったので膝掛けやらの荷物も多くて、乗らない時は荷物置いておくのに使いました。
寝てる間にお買い物とかもできたので、良かったです。
ランドで借りましたが、1日1000円でした。
3歳くらい15キロと書いてありましたが、18キロの娘でも大丈夫でしたよ。
-
ドンちゃん
来年3歳過ぎで行く予定しててベビーカー持参するか借りるか悩んでます!
娘はすでに15キロあるのでギリギリ借りれるかな?と言う感じですね!笑笑- 9月14日
ドンちゃん
そうなんですね(*^_^*)
朝から夜までお昼寝はしなかった感じでしたか?