おしるしについて、出血でしたか?粘液と混ざっていましたか?今日、ナプキンに赤いのが着いていたが、粘液とは違うように感じた。おしるしでしょうか、それともすり切れた血でしょうか…
おしるしについてお聞きしたいです。
おしるしあった方、どんな出血でした?
粘液に混ざってましたか?絶対にそうなのでしょうか?
今日、あれ?!💦って感じのほんのポチッとナプキンに赤いのが着いてたんです。でも粘液と一緒って言うよりは
それだけが着いてた気がするんです。
おしるしなのかどこか少しすり切れた血だったのか…
- ウサギのあーちゃん(7歳)
コメント
まま
最初は、混ざってピンクのような血?これ血?って感じですぐ止まりました。2日後に陣痛かな?ぐらいの痛みと鮮血がありましたよ!!
退会ユーザー
私は粘液な感じではなく生理の初めくらいの少量でした!
-
ウサギのあーちゃん
その時だけで1度きりでした?
- 9月13日
-
退会ユーザー
1度だけでした!
前駆陣痛が1日あり、夜中におしるしが来てから陣痛が始まりました!- 9月13日
-
ウサギのあーちゃん
え!!😱おしるしあっても陣痛とかにはすぐならないから焦らず落ち着いてってネットに載ってるから安心してるんですが…😅😅😅
- 9月13日
-
退会ユーザー
すぐに陣痛ではなかったですが、おしるしがあってから4時間後には病院にいました!
- 9月13日
-
ウサギのあーちゃん
えええーーー😱😱😱😱😱😱
- 9月13日
-
退会ユーザー
人によって進み具合が違うので不思議ですね🤔- 9月13日
-
ウサギのあーちゃん
今、トイレ行ったらナプキンにはついてなかったのですが、トイレットペーパーでちょっとしっかり拭いたらちょこちょこ血が…😦💦💦
もしかします?- 9月13日
-
退会ユーザー
もしかするかもしれないですね🤔前駆陣痛とかはないのでしょうか?おしるしだけだとまだ家にいてくださいって言われるかと思いますが産院には電話してみた方がいいかもしれません🙌- 9月13日
-
ウサギのあーちゃん
痛くはないです。ひーん、電話したくない〜😱😭何故なら来週水曜帝王切開予定日になってるので、それまで入院したくないーー!!!泣
- 9月13日
-
退会ユーザー
なるほどです!その理由があったのですね💦
帝王切開の事情は分からないのでなんとも言えませんがベビちゃん出てきたくなったのでしょうかね🤔- 9月13日
-
ウサギのあーちゃん
いやーん!!
もうちょっとだけお腹の中堪能してて〜😭😭😭- 9月13日
退会ユーザー
私は普通に生理のような血でした🤔サラサラだし量も多いし心配で受診しましたがおそらくおしるしでした!
-
ウサギのあーちゃん
多めだったんですね、それなら受診しちゃいますね💦
- 9月13日
はるはる☆
サラサラしてる鮮血でした。結構量も多くて次の日まで出血してました😅
ウサギのあーちゃん
今、トイレ行ったらナプキンにはついてなかったのですが、トイレットペーパーでちょっとしっかり拭いたらちょこちょこ血が…😦💦💦
もしかします?
ウサギのあーちゃん
2回あったんですね!