子育て・グッズ 一歳半の娘です。ご飯を食べていると口を抑えて泣きます。口の中のもの… 一歳半の娘です。 ご飯を食べていると 口を抑えて泣きます。 口の中のものがなくなると また食べたがり、また泣きます。 口の中を見るととくになにかあるようにも 見えません。 何が原因なのか分かりません。 経験ある方教えてください。 歯が生えてき始めで痛いのかなと予想してます。 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 歯 ご飯 mechan コメント 🦖 手足口病とかでは無いですか? 息子は手足口病になって口の中がいがいがするみたいで同じように泣いてました😱 9月13日 すらいむ うちも手足口病になったとき最初ご飯たべませんでした。発熱や手足に湿疹できるかもしれないですね 9月13日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント