コメント
はっぱ
わかります😅
うちは上は保育園行ってるので行ってる間に少し寝ることありますが、今日はお昼食べずに帰ってきて、いえで食べてからすぐ昼寝しましたが下が全く寝ず、置くと泣くで最近夜の寝不足の積み重ねでキー!!ってなりそうでした😅
ご飯は作れてますが、寝る時間ってるなかなか難しいですよね💦
はっぱ
わかります😅
うちは上は保育園行ってるので行ってる間に少し寝ることありますが、今日はお昼食べずに帰ってきて、いえで食べてからすぐ昼寝しましたが下が全く寝ず、置くと泣くで最近夜の寝不足の積み重ねでキー!!ってなりそうでした😅
ご飯は作れてますが、寝る時間ってるなかなか難しいですよね💦
「お昼寝」に関する質問
下の子が本当に寝ないです🥲 夜は寝ますが夜中も2時間置きくらいに起きてくるし 朝は上の子がバタバタガンガンしててうるさいからか 寝れなくてずっと泣きてます。 だけど下の子だけを別部屋で1人で寝かせるにしても 寝か…
1歳半~2歳のお子さんを育ててる方で 尚且つ自宅保育されてる方で、 お子さんのお昼寝の時間どのくらいですか? 1歳9ヶ月の子供がいますがいつも2時間ほどお昼寝してます。13時から15時頃まで寝てます! さすがに多いかな…
1歳2ヶ月 夜泣き 今まで夜泣きという夜泣きがなかったので 質問なのですが2時間ほど前に寝た息子が 今オムツを変えたら突然泣き出しました。 その泣き方がいつもと違く不安になっております。 何をしても泣き止まなくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しょーちゃんまま
ご飯はどのタイミングで作りますか❓
わたしは下の子が寝てしまえば、朝でも昼でもいいから夕飯作って、夜チンで食べる感じになってきてます💦
上の子と下の子の昼寝ずれると、もう寝れないですよね💦
奇跡的にタイミング重なると、横になれてラッキーです😭
はっぱ
ご飯は下が寝た時に作ってます💦
だいたい上が昼寝で下が寝た時ですが、
休みの日は昼寝の時間ずれたりしてなかなか難しいので😅
3時くらいか作り始めちゃいます😅
上はウロウロ邪魔してますが、話しかけながらどうにかあしらって😅笑
それでも大変な時はおやつなどあげて、ソファで座って食べててね!と言って作ってます😅
しょーちゃんまま
やっぱり下が寝た時ですよね💦
うちも上の子ウロウロされます、上はまだなんとかあしらうことができますよね😭
はっぱ
下は泣かれるとどうしようもないですもんね😅
抱っこしながらも無理だしまだおんぶも出来ないですし😅
大変ですよね💦
しょーちゃんまま
料理中に泣いて起きられると、途中で料理中断になったりで💦