コメント
Sママ
初診のときに電話でいくらぐらいかかるか聞いたら「1万あれば大丈夫です!」と言われた記憶しかないです😭💦
3000円ぐらいだったような…お力になれずすみません💦
Sママ
初診のときに電話でいくらぐらいかかるか聞いたら「1万あれば大丈夫です!」と言われた記憶しかないです😭💦
3000円ぐらいだったような…お力になれずすみません💦
「妊娠」に関する質問
兄弟、姉妹の年の差が6,7歳ってどう思いますか? 今は娘1人、何年も前から旦那に2人目の話をしたのですが、適当に流され、離婚話を持ち出した際に本音を話され、「はじめの頃はあまり欲しいと思わなかったけど、最近は欲…
妊娠24週です。胎動で子宮口が響く感じで、子宮から出てくるんちゃう?!って一瞬思う時あります。怖い😱胎動ないときはなにもないですが、、。胎動が下の方で感じたら毎回うって思います。
7wで流産(成長自体は5wくらいで止まっていた)、 自然排出して1週間くらい血が出たのち、血が止まって5日後くらいに透明のおりものがありました。 これって排卵の準備してるって認識であってますか? また、化学流産では…
妊娠・出産人気の質問ランキング
年の差4児ママ
コメントありがとうございます♡