雑談・つぶやき 旦那め‥‥!昨夜のこと、私が子供をお風呂に入れるので、旦那が脱衣所で服… 旦那め‥‥!! 昨夜のこと、私が子供をお風呂に入れるので、旦那が脱衣所で服やおむつを脱がせて子供を渡してくれた。 今日洗濯してみると、黒い服に白い繊維がついてる。。 あ!洗濯機の中にオムツ!! 残っているのはオムツの表面のみ‥‥ 吸水部分がない。 こんなことに‥‥ 最終更新:2016年4月11日 お気に入り 旦那 オムツ お風呂 洗濯機 おむつ 服 お風呂に入れる 脱衣所 momo.☆.。.:*・°(4歳0ヶ月, 8歳) コメント ゆずまま 吸水部分はどこにいったのか 気になります。笑 4月11日 momo.☆.。.:*・° どうやら吸水部分の繊維が水を吸い、重くなりゴミ取りフィルターの中に集まったようです! 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo.☆.。.:*・°
どうやら吸水部分の繊維が水を吸い、重くなりゴミ取りフィルターの中に集まったようです!