子育て・グッズ 子どもがお腹にいた時のエコー動画や写真を見せたことがある方いらっし… 子どもがお腹にいた時のエコー動画や写真を見せたことがある方いらっしゃいますか? その時の反応はどうでしたか? いつか体内記憶を聞いてみたいな~って思ってるんですが、エコー動画や写真を見せたら話してくれたりするのかな?と♪ お風呂が良いって聞きますが、1度しか聞いたらダメみたいなので迷ってます(笑) 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 1 お風呂 エコー 写真 体 動画 み(6歳) コメント 退会ユーザー 先日たまたまパソコンに入っていた動画を見せました! まだ幼いのと、後期の動画だったので人の形もあまりわからず、なんぞ?これは?YouTubeにして!みたいな感じで特に興味を示しませんでした😂 9月13日 み タイムリーなお話ありがとうございます✨ 確かに後期だとわからないですね💦笑 9月13日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
タイムリーなお話ありがとうございます✨
確かに後期だとわからないですね💦笑