※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kao
子育て・グッズ

旦那がゲーム中に手伝わず、ストレス溜まる。怒って夜ご飯作らず。息子のミルク吐きを手伝ってほしい。

となりで、息子がミルク吐いて私があたふたしてるのを旦那がゲームしながら「あ~あ、くさっ」ってのをきいてイライラ爆発したよね☺️いや手伝ってよ!!って言ったらなんて言ったと思います??今モンハンしてて無理だそう😇もうほんとストレス溜まる。休みくらい負担減らしてよ。何でもかんでも私がやると思うなよ。
もう今日は怒れたので夜ご飯作るの知らん顔することにしました😇

コメント

なっつ

めっちゃわかります!

うちも旦那はウイイレやっててそんな感じです😂😂😂笑
娘と遊んでるとか言いながら膝の上に乗せてゲームしてる時あります。
それ遊んでるのうちに入らねーからって思います。笑

• kao

kao

ですよねですよね!!!
    旦那はなにかに没頭すれば、飽きるまでできるけど、私たち母親は子供に邪魔されたらそこで終わりだし、一日中アンテナ立てて休む時間さえくれないのマジで腹たちます😂

ゲームしながらの相手ムカつきますよね、、、ケータイ壊してあげたい…

• 9月13日
  • なっつ

なっつ

あたし1回お前は子供とゲームどっちが大事なの?って聞きました。笑
    その日はやばいと思ったのか1回もゲームしなかったです。笑
    まあ、効力は1日しかなかったです。笑

• 9月13日
ヒート

めちゃくちゃ腹立ちますね💢💢💢
モンハンしてるから無理とか、電源抜いてやりたくなります。子ども(家族や自分含め)とゲームどっちが大事?って言ってもいいんじゃないですかね??😫💨
ゲームはあくまでゲームで、娯楽!育児はやらなきゃいけないことだぞと!😂💨

一言目からしてないですよね!くさ、とか実際に対応してないやつが言っちゃいけない台詞ですよね💢イライラ倍増しそう😱💢💢