コメント
ふーさんママ
うちはワイモバイルで私がiPhone、旦那がandroidですが、ワイモバイルのキャリアメールでやりとりしています(旦那が嫌がってラインを入れてくれないので…)。
ふーさんママ
うちはワイモバイルで私がiPhone、旦那がandroidですが、ワイモバイルのキャリアメールでやりとりしています(旦那が嫌がってラインを入れてくれないので…)。
「LINE」に関する質問
夫が会社の飲み会から帰ってこない😡 課長が他支店から来てるとかで飲み会の夫。 23時ごろ、今一次会終わったけどこれから二次会ぽい〜酔っ払ってないから早めに帰るね! と連絡が来ましたが 0時過ぎには、帰れない状況な…
以前からここで書かせていただいた3人のトラブルの件について、私が怒らせてしまい何度も謝罪のLINEを送ったのですが既読無視と未読無視の嵐で気付いたらインスタブロック、LINEもいつの間にか何も言わずブロックされてし…
家出癖のある旦那 子供5歳と2歳です 夫の出入りが頻繁で子供が振り回されること、自暴自棄な発言をする事などあり別居状態です 夫はカウンセリング(私も同行)も受けてましたが 自分は悩みとかなんもないから 私が一…
その他の疑問人気の質問ランキング
はこ
コメントありがとうございます!
やっぱりキャリアメールですよね💦
LINEの手軽さに慣れちゃうとちょっと大変ですよね😅
送る時の容量はどうされていますか?
ふーさんママ
旦那に送るときはそのままの大きさで送りますが、義母や実母に送るときは一番小さくしています。
そうなんです!
子供が体調悪い時買い物頼んだりするのですが、既読かどうかわからないので旦那が帰宅して買い物袋さげてるの見て初めて、ああ、メール見たんだって思うんですよね。
一度買ってきてなくて(メール見てなかった)めっちゃ説教しました(笑)
はこ
小さいのじゃ見えないかなと思って中くらいにしてました😅
あともうひとつごめんなさい🙏
動画は送っていますか?
見たか見てないかわからないから返事はほしいですね( ˊᵕˋ ;)💦
ふーさんママ
わかっていただけて嬉しいです😆
動画は旦那には送ってますが、義母たちには送ってません。
義母に一度送った時、そこから写真印刷しようとしてドコモのお姉さんをかなり困らせたらしくて(笑)
はこ
メールしかなかった時はそのモヤモヤが当たり前でしたもんね😅
動画だと容量もかかりますもんね💦
それは大変でしたね😱
うちの義母も同じことをしそうです(笑)