コメント
nn62yy
娘が赤ちゃんの時、メッシュタイプのベビーベッド使ってました!
木の格子状のベッド柵だと、格子の隙間に手足を挟んだりするのも心配だし、寝返りしてぶつかったりするのも心配だったので。
やっぱりメッシュタイプにして良かったと思いました。
寝返りするようになるとよく柵にぶつかってたので、これが格子だったらタンコブだらけだろうな、と思いました。
あと少し?軽いような気がして、開閉が楽でいいなと思いました。
のん
私もこのベッドいいな〜と思ったんですが…ベビーベッドではなくプレイヤードなので、連続1時間以上の使用は控えてくださいって小さく書いてありました😭
多分使えると思いますが、何かあったら怖いと思ってやめました😓
中古でココネル買って使ってますが、メッシュは使いやすいです👍
-
はじめてのママリ🔰ん
連続1時間以上はだめなんですね💦完全にお昼の居場所として使おうと思ってました!
ココネル?ですか?調べてみます☺️ありがとうございます😊- 9月13日
はじめてのママリ🔰ん
メッシュタイプの方が良かったと聞いて安心しました☺️ベビーベットいえば格子状のやつですもんね!
開閉ができるメッシュタイプもあるんですね!画像のは開閉できなさそうなので色々みてみます!ありがとうございます😊