コメント
まみ
あーーー
似てて嫌ですねー。
うちはやったとしてもイヤイヤやらされてる感たっぷりなんで、やってもらうのも嫌になります。
まみ
あーーー
似てて嫌ですねー。
うちはやったとしてもイヤイヤやらされてる感たっぷりなんで、やってもらうのも嫌になります。
「家族・旦那」に関する質問
旦那が仕事でずっと休みがなかったので1ヶ月ぶりの家族でのお出かけをしてます 動物園に行ってますが旦那はずっとスマホで競艇 いつもの事ですがお出かけしてても一日中競艇をしてるので私の話は聞いてないし一緒に楽し…
義実家は近いところにあるけど、自分だけ義家族に全く会いに行かないよ、という方はいますか? 私がそうですが、3年前は旦那がいなくても子供を連れて良く遊びに行かせてもらっていました。外出したら、その時にお金も出…
私の手料理が嫌いなのかなんなのか知りませんが、毎週末外食にもっていこうとする旦那に腹が立ちます。 毎週毎週外食するほど金銭的に余裕があるわけではないですし、それを伝えた上で今日は早く帰って来て家で食べよう!…
家族・旦那人気の質問ランキング
トマコ
なんか、やらされてるアピールとか、やってやったアピールとか、自分がしてる家事は当たり前じゃなく特別なことしてると思ってるんでしょうね💦