退会ユーザー
同じくです!お腹締め付ける感じがしてキツイです😧
チム
二人目は履けなくなるの早かったです。私もつわりの影響もあるのかなと思ってました。締め付けられるのが嫌でしょうがなかったです💦
ママん
二人目妊娠の現在とてもお腹出るのが早くて何ヶ月?って聞かれるのが恥ずかしかったです🤣w
退会ユーザー
私ももう出てきてます…
もともと出てたのもあるのですが
息子の時の安定期並み。
退会ユーザー
同じくです!お腹締め付ける感じがしてキツイです😧
チム
二人目は履けなくなるの早かったです。私もつわりの影響もあるのかなと思ってました。締め付けられるのが嫌でしょうがなかったです💦
ママん
二人目妊娠の現在とてもお腹出るのが早くて何ヶ月?って聞かれるのが恥ずかしかったです🤣w
退会ユーザー
私ももう出てきてます…
もともと出てたのもあるのですが
息子の時の安定期並み。
「妊娠8週目」に関する質問
妊娠初期って気持ちが落ち込みやすかったりしますか? 現在妊娠8週で、2人目妊娠中です。 もともとメンタルは強くないのですが、最近ちょっとしたことで泣きたくなったり落ち込んだりです。 旦那の転勤で引っ越しし、実…
6w4dの受診で1mmのわずかに動いている心拍が見えましたが、1mmって小さいのでしょうか? 他の方の投稿を見てると小さいのでは?と思いました。 茶色の出血はあるし、つわりはほぼないし、すごくすごく不安です。 現在8w1…
2人目妊娠中で現在11週です。 8週の時に多めの鮮血があり受診したところ、血腫でしたが流産の兆候のようなものはない、初期によくある出血なので心配ないと言われました。数日間出血と茶オリが続きおさまりましたが、また…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント