退会ユーザー
同じくです!お腹締め付ける感じがしてキツイです😧
チム
二人目は履けなくなるの早かったです。私もつわりの影響もあるのかなと思ってました。締め付けられるのが嫌でしょうがなかったです💦
ママん
二人目妊娠の現在とてもお腹出るのが早くて何ヶ月?って聞かれるのが恥ずかしかったです🤣w
退会ユーザー
私ももう出てきてます…
もともと出てたのもあるのですが
息子の時の安定期並み。
退会ユーザー
同じくです!お腹締め付ける感じがしてキツイです😧
チム
二人目は履けなくなるの早かったです。私もつわりの影響もあるのかなと思ってました。締め付けられるのが嫌でしょうがなかったです💦
ママん
二人目妊娠の現在とてもお腹出るのが早くて何ヶ月?って聞かれるのが恥ずかしかったです🤣w
退会ユーザー
私ももう出てきてます…
もともと出てたのもあるのですが
息子の時の安定期並み。
「つわり」に関する質問
妊娠20週になりました。 妊娠初期の頃は、赤ちゃんが元気か心配で赤ちゃんに会えるのが楽しみだって思っていて、胎動を感じたいなと思い中期を楽しみにしてました! 実際、中期になりつわりも終わり安定期になってから…
6w-7wがつわりピークだった方いますか? 現在8w5dですが、8wに入ってからつわりが落ち着きました。2日前に胎芽の大きさ&心拍ともに問題なさそうなことを確認しており、つわりが軽くなりはじめた日よりも後だったので成長…
先輩ママさん方、臨月に向けての勤務体制どうされていましたか? 現在妊娠5ヶ月目で安定期に入り、10:00-16:30で時短勤務させていただいております。元々はフルタイムでしたがつわりが酷く時短にしてもらったのですが時短…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント