🌈ママ 👨👩👧👦
バーベキューしました😊
子どもが小さい間はなかなかできないのでなんだかんだ楽しかった思い出です☺️
えぬ
わたしも映画ですね!
あとはちょっといい焼肉屋さん🐮🩷
はじめてのママリ🔰
見たい映画観に行きました!
あとは子連れで行きにくいお店にご飯食べに行くとかですかね〜
はじめてのママリ
水族館大好き夫婦なので県内の大きめ水族館に行きました🐟️まぁこれは産後でも行けるんですけどね💡
あとは県内の温泉地に旅行に行きました♨️大きいお腹で大衆浴場は私が恥ずかしかったので、貸切風呂を借りました。
あと、産後ゆっくりと外食しにくくなるので焼肉食べ放題とか、子連れで行きにくいラーメン屋とか行っておいたのは良かったなと思います😊
ななりー
子連れだと行けないようなちょっと高級なランチとかディナーとかですかね☺️
実際産まれてから行けていないので(たぶん子供が中学生くらいにならないと行けなさそうなお店😇)、行っておいてよかったなーと思います!
はじめてのママリ🔰
夜デートと映画館デートですかね✨あとは意外と子どもがいても出来るなぁと思ってます🫶
はじめてのママリ🔰
静かなカフェでゆっくり。
ハーブティーとケーキがおいしいところに行きました。妊婦でも飲める茶葉があるところを旦那が探してくれて、木漏れ日のテラス席で、穏やかな時間を過ごしました。
あとは写真をたくさん撮りましたね。産後はきっと子どもと一緒に写ってばかりになると思い、若いうちに2人きりの写真をいっぱい残そうって。
コメント