子育て・グッズ 息子の離乳食が憂鬱で、テレビをつけて食べさせているが、成長に不安を感じている。同じ経験をした方いますか? もうすぐ離乳食の時間だよ〜😅 息子爆睡中…💦 おっぱい大好きでお互いに離乳食の時間が憂うつ😭 最近は、テレビ消して離乳食あげるとグズるのでテレビつけてます。 テレビをつけてあげると仕方なしに口をアーンと開けてくれます😑 本当はこのやり方もダメなんだろうな〜 でも一口でも多く食べてくれるならいいか〜 もうすぐ8ヶ月で形状も大きくしていきたいけどまだ無理そうです😭💨 同じような方いますか? 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 離乳食 息子 テレビ おっぱい うつ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー 私もテレビつけてあげてます😂その方がぐずらなくて食べてくれてたので😔💦 ダメなんだろうな〜と思いつつ、食べてくれてるから…ってやってました😭 9月13日 はじめてのママリ🔰 離乳食教室で必ずテレビは消してあげてくださいって言われたんですが、その方が食べてくれますよね🤣💓 粒状のものあげてますか? 9月13日 退会ユーザー そうだったんですね😂💦消すとダメです…グズりはじめますね😢💨 7分粥ゆは食べてくれるんですが、野菜がまだ形あると嫌なのか食べてくれなくて…でもベビーフードの形あるものは食べるという…よくわからない感じです😱 一応まだ形ないものあげてました😔 9月13日 はじめてのママリ🔰 消すとかなりグズリます😅 7分粥食べてくれるの羨ましいです🥺 うちはトロトロサラサラじゃないと食べてくれないです💦 ベビーフードあげてみようかな🤔💕笑 味付きがいいんですかね? まだ素材の味でしかあげてないのでお出汁使ってみようかと検討中です🤗 9月13日 退会ユーザー グズりますよね😱💦 トロトロサラサラが好きなんですね🥺💗 ベビーフードの味付け、全部同じ味だからか息子はあまり好きじゃないみたいです😂💔 素材の味が1番美味しいと思います☺️✨ 9月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
離乳食教室で必ずテレビは消してあげてくださいって言われたんですが、その方が食べてくれますよね🤣💓
粒状のものあげてますか?
退会ユーザー
そうだったんですね😂💦消すとダメです…グズりはじめますね😢💨
7分粥ゆは食べてくれるんですが、野菜がまだ形あると嫌なのか食べてくれなくて…でもベビーフードの形あるものは食べるという…よくわからない感じです😱
一応まだ形ないものあげてました😔
はじめてのママリ🔰
消すとかなりグズリます😅
7分粥食べてくれるの羨ましいです🥺
うちはトロトロサラサラじゃないと食べてくれないです💦
ベビーフードあげてみようかな🤔💕笑
味付きがいいんですかね?
まだ素材の味でしかあげてないのでお出汁使ってみようかと検討中です🤗
退会ユーザー
グズりますよね😱💦
トロトロサラサラが好きなんですね🥺💗
ベビーフードの味付け、全部同じ味だからか息子はあまり好きじゃないみたいです😂💔
素材の味が1番美味しいと思います☺️✨