コメント
退会ユーザー
私もテレビつけてあげてます😂その方がぐずらなくて食べてくれてたので😔💦
ダメなんだろうな〜と思いつつ、食べてくれてるから…ってやってました😭
退会ユーザー
私もテレビつけてあげてます😂その方がぐずらなくて食べてくれてたので😔💦
ダメなんだろうな〜と思いつつ、食べてくれてるから…ってやってました😭
「おっぱい」に関する質問
混合で育てています! 母乳→ミルクの順番であげることが多いと思いますが、ミルク→母乳の順番でもいいんでしょうか? 吸わせてると寝ちゃってその後のミルクが大変で💦 おっぱいだと眠くても吸ってくれるので😣
皆さんは夜中オムツ替えしてますか? 11ヶ月の息子は最近おしっこの量がすごく増えてきて、朝起きるとパンッパンになってます💦 添い乳なので夜中何度も起きるのですが、私は眠たさが勝ってしまいおっぱいをあげてそのま…
「母乳」とか「おっぱい」とか人前で言われるのめちゃくちゃ不快感ありませんか? 義実家で、義理の祖母に「ちゃんと食べにゃおっぱい出んくなるぞ」と何回も言われてものすごく不愉快でした。 その場には義父やら義理の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
離乳食教室で必ずテレビは消してあげてくださいって言われたんですが、その方が食べてくれますよね🤣💓
粒状のものあげてますか?
退会ユーザー
そうだったんですね😂💦消すとダメです…グズりはじめますね😢💨
7分粥ゆは食べてくれるんですが、野菜がまだ形あると嫌なのか食べてくれなくて…でもベビーフードの形あるものは食べるという…よくわからない感じです😱
一応まだ形ないものあげてました😔
はじめてのママリ🔰
消すとかなりグズリます😅
7分粥食べてくれるの羨ましいです🥺
うちはトロトロサラサラじゃないと食べてくれないです💦
ベビーフードあげてみようかな🤔💕笑
味付きがいいんですかね?
まだ素材の味でしかあげてないのでお出汁使ってみようかと検討中です🤗
退会ユーザー
グズりますよね😱💦
トロトロサラサラが好きなんですね🥺💗
ベビーフードの味付け、全部同じ味だからか息子はあまり好きじゃないみたいです😂💔
素材の味が1番美味しいと思います☺️✨