※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu_
ココロ・悩み

車の免許がないため、カゴのない自転車での買い物に困っています。リュックを使う方が多いですか?

車の免許がなくこのタイプの自転車を買ったのですが
カゴがないから買い物しても荷物どうしよう?って感じで…自転車乗ってる方どうしてますか?
やはりリュックですか?

コメント

リュックすると後ろに座ってる息子から、狭いよー とクレームが入ります。笑
うちはハンドルにかけたり、息子に後ろで抱えてもらったりしてました☺︎
こまめに買い物行かなきゃいけなくなるので、夫帰ってきてから自分だけ買い物行くことの方が多いです。
電動に変えてからは、前カゴあるタイプにしました(^_^;)

• yu_

yu_

あら、クレームが入っちゃったんですね(⌒-⌒; )笑
    なるほど、うちも結構旦那が帰ってきてから買い物が多いです🤔買うときにカゴのことを気にするべきでした笑

• 9月13日
ママ

リュックにいれたり、子どもに持たせてます😊

• yu_

yu_

リュックないので買おうかな〜と思ってます🤣私も今日カバンここに置いててねと頼みました笑

• 9月13日

長男が幼稚園入る前に前後で乗せてた時はなるべく大量買いはしないでハンドルに掛けてました!

長男が幼稚園に言ってからは次男を前や後ろに乗せてます♡

• yu_

yu_

ハンドルにかけてバランスは大丈夫でしたか?
    3.4年ぶりの自転車だったので恐ろしくて…笑
    コメントありがとうございます😊

• 9月13日