ハウスメーカーで事前審査を受けた女性が、結果が気になっている状況です。担当者に確認したが、結果はまだ出ていないようです。夫は結果が出ている可能性を指摘し、女性は不安になっています。次回の来店で結果を聞く予定でしたが、不安が募っています。
時間がある方だけ回答お願いします💦💦😅
先日ハウスメーカーで事前審査を受けてきました。
翌日銀行から本人確認の電話があり、金曜くらいには結果出るようになんとか間に合わせるよう頑張ります、結果は担当のハウスメーカーの人に伝えます。と連絡がありました。
そして今日今の所連絡がなく気になりすぎてさっき担当の人に電話してしまいました…。
「すいません、先日お伺いした◯◯ですが、まだ審査の結果って出てないですよね?」
「はい、まだですね。どうかされましたか?」
「本人確認の時に金曜あたりにはって話だったので気になりすぎて電話しちゃったんですけど💦💦」
「あー、そうですよね💦電話だと変に伝わったりしてもアレなんで次のご来店の時にお話するつもりだったんですけど…気になりますよね💦
それで大丈夫ですか??」
「そうですよね…💦
わかりました!ありがとうございます💦😅」
「はい、失礼します。」
という会話だったんですが…。
旦那に話すと、それもう結果出てるんじゃない?ダメだったんじゃないかな?💦大丈夫だったら知りたいって人にはすぐ教えるだろうし…。と😅⤵️
一応次の来店時に事前審査の結果報告を受ける予定でした。
この会話を見てみなさんならもぅ結果出てるのかな?って感じましたか?😂💦
くだらない質問で申し訳ないんですが落ち着かなくて…
たしかに私も、変な伝わり方って言われたの引っかかったんですけど😅笑
同居解消したくて思い切って受けてたのでなんか夢が崩れた感じしてかなり落ち込んでます️😭
予想でしかないので、時間ある方だけ回答お願いします💦😂
- ちょこぱい
コメント
ママリ
一番最初にまだですって言ってるので、おそらくまだ出てないと思います😊
mama
まだ出てないだけではないでしょうか?😲
-
ちょこぱい
お返事をありがとうございます✨️😭
ですかね?😢
だったらいいのですが😭💦
同居がほんとに嫌で…こないだも義理父が子供達の前で声を荒げたりしてほんとに最悪だったので早く出たくて気持ちばかり急いじゃいます💦💦- 9月13日
ちゃき♡
最初に「まだですね」と返事されてるので、まだなんだと思います。
連休前で、銀行の方も忙しいのでは??なんとか間に合わせたかったけど、間に合わなかったパターンかなって思います。
-
ちょこぱい
お返事ありがとうございます😊✨
そうだったら嬉しいです😭💦
かなり夢見てたので旦那に突き落とされました…笑- 9月13日
ちょこぱい
お返事をありがとうございます😭💕️✨
そうですかね😢
かなりブルーになってます…💦😅笑