※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

切れ痔になりました💦排便時に裂ける感じと激痛がして、便を見たら鮮血が…

切れ痔になりました💦

排便時に裂ける感じと激痛がして、便を見たら鮮血が結構な量で付いており、トイレットペーパーにも付きました🙍

以前の切れ痔で処方された、ボラザgと言う注入軟膏が余っていたのでとりあえず使いました。

1週間分はあります。

でも病院行くべきですかね…

息子を預けられないので一緒に行くしかないのですが、診察中など看護師さんが抱っこしててくれるでしょうか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

切れ痔よくなってましたが病院行ったことないです!
いつも軟膏塗ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出血するほどの切れ痔になりますか?
    いつもはちょっとしか血が付かないのに、今回はべったり付いてたのでビビってます😅💦

• 9月13日
ママリ

いつもボラギノールで治してます👍笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出血するほど切れますか?

ボラギノールは注入タイプですか?
    塗るタイプですか?😭

ボラギノールの方がステロイド入ってるから治り早いですかね💦
    いつもより出血したのでビビってます😵

• 9月13日
  • ママリ

ママリ

いつも出血です😅
    一応注入タイプを買って、拭き終わった後に軽く押さえて中で出血してるのか外なのか判断して中なら注入、外なら指に出して塗ってます!

ステロイドが効くのか分からないですが、痛みをマシにしたり潤滑の役目があるのでおトイレ怖く無くなります👍

• 9月13日